|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
17.12.2009, 15:23
|
|
Сообщение от Tasha
 не подвиг вам, мужикам, сделать ребенка, имхо
|
Скажу по секрету, что многим мужчинам это сделать - настоящий подвиг. Так что тут ты не права.
|

# 62
17.12.2009, 15:32
|
|
Не буду вступать в полемику по поводу того, кто моложе выглядит - женщина с детьми или без них. Знаю только точно, что нерожавшая женщина подвержена очень нехорошим заболеваниям половой сферы, вплоть до рака.
Кстати, о природе. Любой вменяемый ветеринар посоветует животному сначала родить, а потом уже его кастрировать.
|
|
|

# 63
17.12.2009, 15:48
|
|
Кстати, дорогие мужчины, а ведь можно рассмотреть данную тему в том плане, что рожать мы меньше стали от того, что перестали видеть в вас защиту, опору и надёжу до старости... Развод в прежние времена являлся нонсенсом. Ну а если мужчина погибал, то семью содержали его многочисленные родственники, благо, их было много, потому что... возвращаемся к той же теме - детей раньше в семье было много.
|

# 64
17.12.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Ines
 то семью содержали его многочисленные родственники
|
и сейчас не мало, но родня появляется скорее всего когда бабло на горизонте замаячит. А так почти и нет родни.
|

# 65
17.12.2009, 15:56
|
|
Родня ничем не отличается от современной женщины - она тоже живет для себя, Володя 
|

# 66
17.12.2009, 15:57
|
|
Кстати, дорогие мужчины, а ведь можно рассмотреть данную тему в том плане, что рожать мы меньше стали от того, что перестали видеть в вас защиту, опору и надёжу до старости...
|
так ведь можно и рассмотреть ее в диаметрально противоположном плане...раньше было ради кого защищать, кому давать защиту и опору...а сейчас вымерли....
Я лично не думаю так, просто этот спор бесконечен...
|

# 67
17.12.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Тимон
 раньше было ради кого защищать, кому давать защиту и опору...а сейчас вымерли....
|
а сейчас девиз современной женщины: Я САМА! Женщины, сделавшие карьеру, сейчас в чести. В то время, как те, которые хотят удачно выйти замуж (на все готовое) уважения не вызывают, в первую очередь у мужчин. А почему? Если ей лет 26 уже, ей уже рожать пора, а не "генералов" из вас выращивать. Сами не знаете, что хотите!
|
|
|

# 68
17.12.2009, 16:34
|
|
Кстати, не так все и плохо с демографической точки зрения...давно общаюсь на детском сайте,у меня половина ленты друзей ждут повторного прибавления в семействе,две девочки уже третьего рожают....Подруга лучшая беременна вторым ,была бы её воля и не такое плохое здоровье у неё,это был бы уже не второй,а четвертый....Еще одна подруга очень хочет третьего ,но природа пока против(((..
Так что.жизнь продолжается )))))
|
|
|

# 69
17.12.2009, 16:44
|
|
а не "генералов" из вас выращивать. Сами не знаете, что хотите!
|
Я лично не думаю так, просто этот спор бесконечен...
Подруга лучшая беременна вторым ,была бы её воля и не такое плохое здоровье у неё,это был бы уже не второй,а четвертый....Еще одна подруга очень хочет третьего ,но природа пока против(((..
Так что.жизнь продолжается )))))
|
Тоже есть знакомые с тремя детьми - очень счастливая семья, искренне за них радуемся 
|

# 70
17.12.2009, 17:01
|
|
Сообщение от Ksja
 но не эгоизм ли рожать детей без возможности обеспечить ему будущее ... хорошее яркое детство, обучение в ВУЗе и т.д.
|
Это эгоизм, оправдываемый прагматизмом.
Сообщение от Ines
 Кстати, дорогие мужчины, а ведь можно рассмотреть данную тему в том плане, что рожать мы меньше стали от того, что перестали видеть в вас защиту, опору и надёжу до старости...
|
Каждый случай индивидуален, а абстрактное обобщение "мы стали меньше рожать" - это ниочём. Или ориентир на плохого среднестатистического мужчину таки влияет на решение рожать/нерожать от одного конкретного?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|