|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
04.12.2009, 21:49
|
|
Сообщение от Логин
 Поверь, на это обращают внимание только женщины или мужчины-геи-метросексуалы. ))
|
Ну это смотря какая сумка) А то может получиться девушка-попугай, если яркая одежда и яркая сумка не сочетаются.
|
|
|

# 62
04.12.2009, 21:52
|
|
Опусы не осилил..
2-3 сумки кмк - максимум..
|

# 63
04.12.2009, 22:02
|
|
вернись пожалуйста домой и купи ей сумочку! 
|

# 64
04.12.2009, 22:39
|
|
Сообщение от viHTik
 Опусы не осилил..
2-3 сумки кмк - максимум..
|
сразу видно, что ты мыслишь как музчино)
|

# 65
04.12.2009, 22:42
|
|
|

# 66
04.12.2009, 22:55
|
|
Сообщение от Vivien
 сразу видно, что ты мыслишь как музчино)
|
ну да..
творческое полушарие почему-то спит, а рациональное - прет)))))
|

# 67
04.12.2009, 23:04
|
|
Кмк тут дело не совсем в "еще одной сумочке", а к ревности к семейному бюджету. Т.е. Володя считает необходимым потратить деньги на машину, а жена, уверенная, что это все бесполезная блажь, считает, что ей кровь из носа нужна новая сумка! А т.к. скорее всего это не последняя тысяча до зарплаты, то каждый хочет убедить другого, что его "претензии" на эту сумму важнее )))) И аргумент "папа" тут как способ психологического давления ;)
Под влиянием современной моды стало считаться признаком наличия вкуса/стиля и т.п. иметь сумку в цвет обуви, пояса к платью или даже заколки на голове, хотя обувь+сумка - самое популярное сочетание. В любом бо-ме приличном магазине обуви всегда можно найти в продаже сумки ))) Вот поэтому и "твоя стодвадцатьпятая сумка" для мужчины, единственная и неповторимая для женщины )))
По теме еще: я так ненавижу ходить по магазинам (более часа и у меня голова раскалывается уже), что сумки не покупала уже очень давно, а три последние мне подарила знакомая, т.к. я ношу только маленькие сумки, а ща видите ли это не модно, а у нее завалялись маленькие и поносить она их не успела ))))
Мож кто добрый объяснит зачем женщине баул размером с пол неё и одним общим отделением, где не найти ничего и никогда в жизни, а плечо оттягивает так, что неминуемо искривление позвоночника?  (нл, все имхо, знаю, о вкусах не спорят  )

# 68
04.12.2009, 23:09
|
|
Сообщение от Deidre
 зачем женщине баул размером с пол неё
|
В нем лежит все на все случаи жизни. 
Тоже не люблю сильно большие сумки, т.к. они набиваются до состояния чемодана)
|
|
|

# 69
04.12.2009, 23:51
|
|
Сообщение от katu6a
 Тоже не люблю сильно большие сумки,
|
Я бы сказала, терпеть большие сумки не могу, но совсем в маленькие не все помещается, хотя и барахла не много: кошелек, доки на машину, зеркало, расческа, помада, карандаш для глаз, ключи. Всё! Кстати, прочла недавно (удивилась), что одинаковый цвет сумки и туфель во Франции, к примеру, считается признаком плохого тона, т.е. полной безвкусицей!Сумка, якобы, должна подходить к акссесуарам женщины и даже к цвету ее глаз, но не как не к туфлям!!!
|
|
|

# 70
05.12.2009, 00:01
|
|
Сообщение от Eli@n
 Я бы сказала, терпеть большие сумки не могу, но совсем в маленькие не все помещается, хотя и барахла не много: кошелек, доки на машину, зеркало, расческа, помада, карандаш для глаз, ключи. !
|
очки в футляре забыла, а они ооох как много места занимают...
на счет франции....вот хоть убейте, не видела там ни одной приятной, не говоря уже о красоте, француженки более менее прилично одетой, одни .... вот музчины дааааа....все как на подбор обояшки  , хоть и не красавцы)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|