|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

28.02.2010, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panterik
 езжу по городу 80-120 , на панели ничего не горит. |  Забей и забудь про эту кнопку, я серьёзно, она тебе не нужна    и гореть не должна.

| 

Сообщение от Panterik
 Лучше так при скорости более 80 км на панели должно гореть или нет? зажечь люблю |  Для того чтоб посмотреть и понять что это такое сделай чтоб она горела и позажигай немного, минут 10-15 но не более 120!!  Потом расскажешь про массу новых осчусчений, но будет здорово это точно!   |  
| 

|  |      | 

28.02.2010, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panterik
 если можно на более понятном языке скажите, должно гореть или нет? |  не должно.
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 08:48

|  |  
	| Владимир, спасибо, попробую   ) 
Толик, спасибо   )
				__________________Наглость - второе счастье, но для меня оно первое
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 11:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panterik
 ладимир, спасибо, попробую ) |  Ждём отчёта о драйве на скорости 80-120   |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Режим "овердрайв выключен" предназначен для обычной езды по городу |  Он предназначен для тяжелых условий/буксировке - чтобы при резком нажатии на педаль не происходила резкая пробуксовка колес. К езде в городе никакого отношения не имеет. |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igor48
 Он предназначен для тяжелых условий/буксировке |    Это где такое указано?    
Этот режим отключает последнюю передачу и более никакого  влияния на работу машины не оказывает. Советую посмотреть инструкцию к машине более внимательно.

А так как в городе мы движемся со скоростью до 60, иногда 80 по ПДД, то это как раз и не даёт включить 4-ю передачу, чего её гонять туда-сюда 3-4-3-4-3-4-3-4, пусть будет 3 и никаких проблем. |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 11:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
  Советую посмотреть инструкцию к машине более внимательно. |  У меня 5-ая машина с автоматом. Как он (АКПП) работает я знаю. Отключение овердрайва стоит в тех коробках где нет ручного режима, или принудительного отключения высших передач. |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igor48
 Как он (АКПП) работает я знаю. |  Хотелось бы подтверждения этих слов т.к. в моей инструкции  сказано соооовсем другое.

И я не понял что есть:

| 

Сообщение от igor48
 или принудительного отключения высших передач. |  Овердрайв как раз и отключает высшую передачу. Так же в инструкции и написано. Так же в ней же сказано что если передачи при движении постоянно щёлкает туда-сюда, не мучайте коробку и отключите овердрайв. В моём случае имеется в виду именно 3-4-3-4. |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 13:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 к. в моей инструкции сказано |  я давно подозревал, что у тебя левая инструкция. может, в вариаторе дело. на автомате режим откл овердрайва - это мини-пониженная передача.
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 13:57

|  |  
	| Вообще-то должно быть одинаково - это отключение повышенной передачи. Другой вопрос что в вариаторе сами передачи понятие несколько странное    . Ну думаю что там должно просто не давать устанавливать передаточное чисто выше некоего порога. Понижайка от этого не появится никак ни в вариаторе ни в АКПП. Откуда ей там взятся-то. Динамика просто на высоких скоростях меняется. По крайней мере на тех машинах с АКПП где я нажимал эту кнопку реакции на неё не было никакой, до тех пор пока не разгонишься, вот после разгона отсутствие повышенной передачи сказывалось - динамика была совсем другой и появлялось торможение двигателем поощутимей чем при обычном режиме. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |