|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 11:28

|  |  
	| У нас соседский пацан за позапрошлое лето заработал порядка двух тыщ, на "мелочевке" типа сбра колорадского жука и сборе ягоды. Платили сразу деньгами. 
В прошлом - регулярно приходил сам + не забирал сразу, а копил. В августе купил себе приставку, и еще чего-то. Теперь он там тоже "буржуй"    
А больше предложить... - если есть интерес к работе, то озвучивается типа "добавить надо" 
А про шестерку - ну наверное да, на своем то огороде пацан жука и так собирает, и ему видать было не в лом.

PS В курсе что эксплуататор итп. Контракт был заключен добровольно. |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| Ну я типа в курсе, что все от человека зависит   
Только тут концентрация анти-человеков выше 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| Tsar российского колхозника или работягу ваще умом не понять. Так што забей    Ибо еще классики пытались понять- Нахрено это надо? и што опосля делать?    До сих пор разбираемси    Забей. Плати узбекам, они лишних вопросов не задают, а тупо копают. Их так воспитали и это гут. А с колхозниками нефиг играть в рынок- им на рынок пох. Им нужно тупо нажраться и побалдеть. И бабки им надо халявные. Если нет халявы- они будут тупо тебя ненавидеть. Поверь мне на слово, уж я-то по всей Рассее поездил вволю, много, часто, с деццтва и насмотрелся всякого.
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 11:37

|  |  
	| вот и спрашивается, как быть и что делать |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 11:49

|  |  
	| А ты не спрашивай, а делай. Учись на ошибках ниссановодов :D |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 11:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MOSST
А ты не спрашивай, а делай. Учись на ошибках ниссановодов :D |  и кто что по этому поводу делал уважаемые коллеги ниссановоды, против мигалок ессно?  :D |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 12:00

|  |  
	| Тут у нас есть big, так у него в багажнике РПГ-18 Муха. 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 12:09

|  |  
	| фуф, еле осилила. 1. Ниссановоды - супер, лучше всех, всем респект, соберетесь выпить - я всегда +1.
 2. Царю +0,5, Толе +100. Остальным почти всем +1.
 3. Инн, я была в такой же!!! ситуации. Смоленка, там где мид.Я так же смарела на светофор, но гаец-то махал секунды 3, и картеж выскочил не совсем внезапно. Пронеслись передо мной на нормальном таком расстоянии...Все ок... Он им там честь отдал)) Потом он на меня орал долго. Я ему сказала: "Слыш, начальник, я тебя не видела. Не ори, пжалста. Кароче забрал он у меня права, сказал - в суде отдадут. Я бегу за ним. Возьмите денежкаф. Он как заорал: за кого ты меня принимаешь, я у тебя что ли деньги прошу, стою тут и служу уже лет 10!! А ты!!! Все, nach! Не отдам права" Мне стало стыдно) Я грю, ну извините. НЕ знала. Он отдал права.
 Странные такие, то им надо денег, то не надо....

ща продолжу
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 12:10

|  |  
	| Тут ничё не сделаешь. Ездишь с Бигом в кортеже и все дела :D |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
Тут у нас есть big, так у него в багажнике РПГ-18 Муха. |  или патронов мало, или мигалок много    
всем РПГ давать низя, поубиваем друг-друга: типа ах ты меня не пропустил, ну тады получай! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |