|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
16.02.2006, 11:28
|
|
У нас соседский пацан за позапрошлое лето заработал порядка двух тыщ, на "мелочевке" типа сбра колорадского жука и сборе ягоды. Платили сразу деньгами.
В прошлом - регулярно приходил сам + не забирал сразу, а копил. В августе купил себе приставку, и еще чего-то. Теперь он там тоже "буржуй"
А больше предложить... - если есть интерес к работе, то озвучивается типа "добавить надо"
А про шестерку - ну наверное да, на своем то огороде пацан жука и так собирает, и ему видать было не в лом.
PS В курсе что эксплуататор итп. Контракт был заключен добровольно.
|
|
|

# 62
|
|
Ну я типа в курсе, что все от человека зависит
Только тут концентрация анти-человеков выше 
|
|

# 63
|
|
Tsar российского колхозника или работягу ваще умом не понять. Так што забей  Ибо еще классики пытались понять- Нахрено это надо? и што опосля делать?  До сих пор разбираемси  Забей. Плати узбекам, они лишних вопросов не задают, а тупо копают. Их так воспитали и это гут. А с колхозниками нефиг играть в рынок- им на рынок пох. Им нужно тупо нажраться и побалдеть. И бабки им надо халявные. Если нет халявы- они будут тупо тебя ненавидеть. Поверь мне на слово, уж я-то по всей Рассее поездил вволю, много, часто, с деццтва и насмотрелся всякого.
|

# 64
16.02.2006, 11:37
|
|
вот и спрашивается, как быть и что делать
|
|
|

# 65
16.02.2006, 11:49
|
|
А ты не спрашивай, а делай. Учись на ошибках ниссановодов :D
|
|
|

# 66
16.02.2006, 11:55
|
|
Сообщение от MOSST
А ты не спрашивай, а делай. Учись на ошибках ниссановодов :D
|
и кто что по этому поводу делал уважаемые коллеги ниссановоды, против мигалок ессно? :D
|
|
|

# 67
16.02.2006, 12:00
|
|
Тут у нас есть big, так у него в багажнике РПГ-18 Муха.
|
|

# 68
16.02.2006, 12:09
|
|
фуф, еле осилила.
1. Ниссановоды - супер, лучше всех, всем респект, соберетесь выпить - я всегда +1.
2. Царю +0,5, Толе +100. Остальным почти всем +1.
3. Инн, я была в такой же!!! ситуации. Смоленка, там где мид.Я так же смарела на светофор, но гаец-то махал секунды 3, и картеж выскочил не совсем внезапно. Пронеслись передо мной на нормальном таком расстоянии...Все ок... Он им там честь отдал)) Потом он на меня орал долго. Я ему сказала: "Слыш, начальник, я тебя не видела. Не ори, пжалста. Кароче забрал он у меня права, сказал - в суде отдадут. Я бегу за ним. Возьмите денежкаф. Он как заорал: за кого ты меня принимаешь, я у тебя что ли деньги прошу, стою тут и служу уже лет 10!! А ты!!! Все, nach! Не отдам права" Мне стало стыдно) Я грю, ну извините. НЕ знала. Он отдал права.
Странные такие, то им надо денег, то не надо....
ща продолжу
|
|
|

# 69
16.02.2006, 12:10
|
|
Тут ничё не сделаешь. Ездишь с Бигом в кортеже и все дела :D
|
|
|

# 70
16.02.2006, 12:12
|
|
Сообщение от weiss
Тут у нас есть big, так у него в багажнике РПГ-18 Муха.
|
или патронов мало, или мигалок много
всем РПГ давать низя, поубиваем друг-друга: типа ах ты меня не пропустил, ну тады получай!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|