|
| 
|
|
|

# 61
02.11.2009, 16:51
|
|
мне тоже нравится !!!
Я "за"
Есть ещё единомышленники, отписывайтесь ???
|
|
|

# 62
02.11.2009, 16:55
|
|
и мне нра)
а это что значит? первый раз такое вижу)))
Отдельно оплачивается стоимость работ по уборке коттеджа после выезда отдыхающих.
|

# 63
02.11.2009, 22:30
|
|
ЛУ, нам этот коттедж понравился, так что мы тоже ЗА!
Будет больше - гуд, т.к. народу уже больше 20 чел, а коттедж рассчитан на 20.
Ещё надо учитывать, что семьям с детьми надо обязательно отдельные комнаты, иначе и дети никому спать не дадут и сами спать не будут.
На скока я понял у нас уже 6 семей, которым нужна отдельная спальня:
Ober, ЛУ, OberЛУненок (2+1)
Vaskin, Mashustic, Lizok (2+1)
Beat +2 (+2 значит =3?)
Не клубни, но ниссановоды (2+1)
NoNaMe + ? (все предварительно)
Onion+МО+Onioshka (2+1)
|
|
|

# 64
02.11.2009, 22:44
|
|
|
|
|

# 65
02.11.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Ksja
 а это что значит? первый раз такое вижу)))
|
Да не Ксюх, всегда такая тема была. Можно убраться самим, а можно денежку заплатить и специально обученные люди уберут.
|
|
|

# 66
03.11.2009, 08:57
|
|
Мне все нравятся 
только кто будет ездить и смотреть их ?
кстати, скидки в этом агенстве не дают....
записалось то народу многу, но вот по факту кто поедет, ещё под вопросом...
Мне спальня не нужна, я с собой надувной матрас привезу 
|
|
|

# 67
03.11.2009, 09:00
|
|
Все коттеджи ниже среднего уровня, поэтому народ из команды не активно записывается. Нужен четкий частный отельчик,думаю около 100 тр на нашу банду на выхи, вот тогда и будет разговор.
|

# 68
03.11.2009, 09:05
|
|
Саш, это ты так шутишь?
вообще-то кризис на дворе ...

# 69
03.11.2009, 13:04
|
|
Сообщение от Vaskin
 Ещё надо учитывать, что семьям с детьми надо обязательно отдельные комнаты, иначе и дети никому спать не дадут и сами спать не будут.)
|
для семей с пупсиками, естественно отдельная комната.
Ober, ЛУ, OberЛУненок (2+1) и Не клубни, но ниссановоды (2+1) могут занять большую спальню, куда можно будет положить надувной матрас (мы тоже его привезем), в прошлый раз с нами в комнате была Вика с дочкой, тоже спали на матрасе.У "не клубни" ребенок взрослый, думаю такой вариант тоже устроит. Если "не клубни ", то кто-нибудь другой - без проблем. Главное, чтобы чел не храпел
|
|
|

# 70
03.11.2009, 13:37
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Все коттеджи ниже среднего уровня, ...
|
у меня такое впечатление, что ты с нами никогда не ездил  Вроде как, всегда такого уровня коттеджи и выбирались - средние и бюджетные.
100 тр , наверно, с едой и еще какими -нибудь прибамбасами? Ну, можно поискать. На сегодняшний день по этому поводу лишь твое предложение. На сколько тогда человек прикидывать, чтобы понять, сколько с человека?
Сейчас записались те, кто уже знает, что это за "кухня" и по чем приблизительно получится.
ТОМИЧ, предложи что-нибудь. Может какой приличный,но опять же доступный по финансам большинству, пансионатик, дом отдыха или отельчик с отдельной спальной каждому (ой семье).
У нас с Oberom есть на примете одно местечко
http://www.golitcino.ru/modules.php?name=Praice
В прошлом году моя работа отмечала там Новый год. Место приличное. Описание посмотрите по ссылке. Играли в пейнтбол там же, за доп плату естественно.
Я звонила, узнала расценки С ЕДОЙ:
1Стандартный двухместный номер (однокомнатный) - 1600 с человека в сутки
2.Станадартный двухместн улучшен номер (однокомн) - 1800 с чела в сутки.
Поселят на одном этаже рядом с друг другом. Там есть еще домик, где вся компания с легкостью похавают шашлычок, хоть свой, хоть ими приготовленный.
Смотрим, решаем 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|