Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: kolyasik в модераторы ветки.
За. 7 100.00%
Против. 0 0%
Против всех. 0 0%
Другой кандидат. 0 0%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
radinalexander вне форума radinalexander    
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #61   15.10.2009, 17:14
День Добрый!! Извиняюсь что влез в разговор!! Поисковик не плохо бы доработать было...+не все с кампом на "ТЫ"...(Я рос игрушки деревянные были) Как правило машинка сломалась все "кипит"надо найти ответ на решение проблемы,отсюда и "дуболь-тема"...,если опыта общения в форумах нет вот и проблема....Сам такой касячек имел когда ТНВД крутить надо было..,но меня достаточно вежливо отправили по ссылке. Клабер-Завсегдатай!! он Добрый по определению должен быть ну или мудрый!!! как минимум.Хорошо что в форуме много таких!!!! А дедовщина изжила себя!! Удачи вам!!
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   15.10.2009, 17:23
Форум похож на поезд дальнего следования.
Заходят пассажиры, кто-то едет далеко, кто то остается на долго, как например проводник, а кто то выходит на следующей остановке. Кто то поезд ремонтирует, украшает, делает его лучше, а кто то просто попользоваться. Кому то нужно сказать потом в своей деревне " Я ездил на ПОЕЗДЕ и там меня знают"
Ну, а в общем поезд идет вперед и большинство пассажиров на БОРТУ!
botanik вне форума botanik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   15.10.2009, 18:26
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
ща если забор выстроим и у нас тоска будет...
Не, забор строить нельзя, но некоторые моменты пресекать надо.
Вот хороший пример:
Сегодня в Питерской ветке создана тема http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=87601 , для чего человек ее создал, чтобы крикнуть на всю ветку:"смотрите, я пришел". Для вопросов заданных в первых двух постах есть отдельные темы закрепленные в "важных", а для остальных есть "флудилка".
А если каждый новый клабер будет создавать такую тему? Тогда даже поиск не спасет.
В нашей ветке тоже хватает ТЕМ типа "принимайте новичка","хочу Патрол, подскажите...". А прочитать хотя бы названия тем на последних 5-7 страницах, лень.
Так что ограничения нужны обязательно, а кому форум действительно интересен, тот не уйдет.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #64   15.10.2009, 18:57
Мне кажется, то ограничение, что вы здесь обсуждаете будет довольно тяжело сделать. Т.к. это надо делать на один единственный раздел, патрулевский. Ибо надо это только нам.
На весь форум такое ограничение ставить неразумно. А делать на один раздел сложно. Как мне думается.

Уж если и делать, то кнопочку дополнительную модератору для наказания пользователей. Типа если создал новую тему, модератор это дело присёк. И выписал наказание - Запрет на создание новых темы сроком неделя.
У человека будет время почитать форум и отписываться в уже созданных.

Наверно так будет сделать проще.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #65   15.10.2009, 19:14
Слав, такая кнопочка есть, я один раз пользовался..
Старый #66   15.10.2009, 19:59
тогда больше ничего не надо. всё уже и так есть.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #67   15.10.2009, 20:05
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Администратор АУ......... поясните позицию по сроку запрета для новичков официально
Ау-Ау, ку-ку, прием!
О каком сроке и о каком запрете речь?
Никаких запретов для новичков не будет по одной простой причине - люди заходят на сайт получить помощь и иногда весьма срочную. Просто попробуйте поставить себя на их место и подумайте зайдете ли вы еще раз на сайт на котором вам было отказано в праве задать вопрос?

ЗЫ: В очередной раз рекомендую вопросы администратору по поводу функционирования сайта задавать в соответствующем разделе. Прошу уважаемых патрулеводов меня извинить, но в вашу ветку я заглядываю крайне редко.
Старый #68   15.10.2009, 20:15
Патрулеводы - такие существа, что тоже заглядывают в другие ветки крайне редко. Нам бы всё ченить улучшить, где-нибудь чипануть, кого-нибудь лифтануть. А в остальных разделах форума подобные вещи обсуждаются реже. Так уж сложилось
Lexaxa вне форума Lexaxa    
аЦЦкей трахтурист
Старый #69   15.10.2009, 20:35
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
я всеж за то что бы еще пару человек было потому что у меня график временной
Коль много тоже не хорошо. Давай тебе Пуську в помощницы (или тебя к ней) припишем и будите вместе рулить, ей мордерить не учиться и уже даже знает что такое кардан, и шакл пару раз видела.
аЦЦкей трахтурист
Старый #70   15.10.2009, 20:36
Еще как вариант можно каждому желающему дать ВРЕМЕННОЕ полномочие в редактировании тем и поручение навести порядок в отдельно взятых темах, например в лифте 1200 постов и найти там что то просто не реально, читать столько не будет никто, я думаю если безжалостно вырезать весь флуд то по делу останется несколько страничек и куча вопросов отпадут сами собой. Или тема встречи по вторникам (600постов), да ни один новенький никогда не поймет где и когда мы встречаемся. Одному человеку вычистить всю помойку не под силу, если возьмемся вместе то может и получится. Я лично на постоянную работу генералом пойти не могу, а навести порядок в 5-7 темах например с электрикой в состоянии. Давайте объявим субботник и устроим не капитальный ремонт, а генеральную уборку и самим будет приятней и гостям удобней.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol