|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 62
22.09.2009, 13:43
|
|
Сообщение от HellSoul
 получится 1.4 в средней комплектации
|
лачетти и с 1,6 на автомате не едет, а ты 1,4 предлагаешь... а Пипка-то в душЕ гонщица, кмк 
|
|
|

# 63
22.09.2009, 13:46
|
|
ещё какая))) ехала себе 50 км/ч и даже не реагировала на гневные вопли окружающих))) а вот с какой скоростью она ездила без свидетелей - никто не знает, но думаю ого-го)))

# 64
22.09.2009, 13:51
|
|
1.4 с автоматом не бывает. А 1.6 будет дорого.
|
|
|

# 65
22.09.2009, 13:51
|
|
Это у них - семейное. Провокаторши. Уже второй раз с подачи Крольчихи в темах по выбору Пипкомобиля копья ломаются. А они и в ус не дуют))
|
|
|

# 66
22.09.2009, 13:52
|
|
Сообщение от HellSoul
 С чего тут вешаться-то?
|
вот когда у тебя будут гарантийные проблемы...или кузовной ремонт
тогда я тебе дам и веревку и мыло)
|

# 67
22.09.2009, 13:52
|
|
Сообщение от Ksja
 а вот с какой скоростью она ездила без свидетелей - никто не знает, но думаю ого-го)))
|
когда письма счастья придут из гибдд - узнаете 
так вы все-таки новую хотите или слегка уепоезженную?
|
|
|

# 68
22.09.2009, 13:53
|
|
Сообщение от Zakonov
 А они и в ус не дуют))
|
ага
морковь хрумкают) и наверно ездят на Хаммере пикапе
|

# 69
22.09.2009, 14:11
|
|
Прикольно...., но девушка сама не знает чего она хочет )))) - это как я понимаю второй заход ))))- получается что нужен сравнительно большой и достойный машин (типа мерс Цешка в универсале), по цене 1,5шт ТАЗ Приора ))))) ИМХО перечислены уже все возможные варианты по новым авто, остались тока б/у - тут предложений ещё тем на 10 хватит ))))))))
|

# 70
22.09.2009, 14:27
|
|
конечно не знаем, чего хотим - на то мы и девушки)))
рассматривается только новый автомобиль!!!
пока по ее желаниям ближе всего фабия, мне же нравится хонда джаззз, но ей такую никак нельзя - прощай пороги и бампера((((
вчера как раз общалась с другом, у которого хонда - доволен как слон... кушает мало, варитор не тормозит - в общем плюсов много... минус - клиренс(
а вообще эта тема, думаю, многим леди может оказаться полезной... так что пожалуйста не скупитесь на слова, а поподробней обосновывайте плюсы и минусы
ОФФ:
Сообщение от Zakonov
 с подачи Крольчихи
|
ты слышал как кролики хрюкаю и рычат во время нападения? надеюсь вам не придётся сие наблюдать
ЗЫ: Микола, не уходи во флуд, плз 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|