|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
09.09.2009, 16:50
|
|
|
|
|

# 62
09.09.2009, 17:04
|
|
|

# 63
09.09.2009, 18:33
|
|
Сообщение от Eli@n
 лукавите
|
+100...
такое чувство, что здесь не люди сидят, а сплошные эталоны во всём)))
ну вот ответьте мне, неужели вы бы "запали" на очень непривлекательную девушку, знакомиться к ней вы бы точно не подошли ...
Если девушка выше вас на 2 головы, самим то комфортно с ней было бы?
другое дело, когда девушка дышит мужчине в пупок, это довольно мило - проверяла)))

# 64
09.09.2009, 18:43
|
|
Начнем с того, что если Анатолия вы знаете, то меня нет.
Насчет врете, это смотрю в каком контексте смотреть! На мнение большинства людей (коллег, знакомых и пр.) мне действительно плевать, а близкие мне люди или меня поймут или я обьясню им свои причины... Щас не тока про "нестандарты" ответил, а вообще.
Сообщение от Ksja
 такое чувство, что здесь не люди сидят, а сплошные эталоны во всём)))
|
Не, Ксюх это у сыны моего "У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. " а я нормальный 
ПС не обидился ни разу 
|

# 65
09.09.2009, 18:52
|
|
Серёг, да тут про реакцию на чужое мнение вопрос и не ставили 
Во-первых, с "нестандартами" большинство и знакомиться бы не стали.
Во-вторых, все любят получать эстетическое удовольствие
В-третьих, сексуальное влечение играет огромную роль, а к квазимодо оно на 99,9 % не возникнет, как бы красиво он не ухаживал, и каким бы умницей он не был... кончено с лица не воду пить... НО ...

# 66
09.09.2009, 18:58
|
|
Не ну а что сразу то если нестандарт то = квазимодо???
Знаю например когда женщина на голову выше своего спутника жизни, он на 15 лет ее старше, турок к тому же.... живут около 10 лет...она его не стремается ни разу, в гости ходят и все такое (то есть не замкнуто живут)
|

# 67
09.09.2009, 19:09
|
|
Сообщение от Ksja
 +100...
Если девушка выше вас на 2 головы, самим то комфортно с ней было бы?
|
не то, что было бы.. а проверял - комфортно, нежно и ласково.. но не на две головы. это уже за 220 где-то.
и где-то +100 к плевать
собсно, в парном проходе люди обращают внимание не на внешность, а на качество сближения. если двое замкнуты друг на друга, особенно с искрами, это внушает)) очень внушает))
если идут два посторонних друг-другу человека, то тут внешность превалирует. ага.
|

# 68
09.09.2009, 20:17
|
|
Сообщение от верфишъ
 если двое замкнуты друг на друга, особенно с искрами, это внушает
|
+100
Но что-то ведь надо, чтоб замкнуло?
Ладно такая, к примеру, ситуация: вы общаетесь с женщиной (мужчиной) по тырнету, очень симпатизируете друг-другу,почти влюблены и все у вас гладко, потом решаете встретиться и вдруг видите, что это - не оно, вспомните ли вы, что еще вчера с ума сходили от взаимопонимания?
зы: ну должна быть искра, ребят, ну хоть убейте!!! А чтобы она случилась, что надо??????????????????????????????
|
|
|

# 69
09.09.2009, 20:37
|
|
Сообщение от Ksja
 Серёг, да тут про реакцию на чужое мнение вопрос и не ставили 
|
Можешь считать оффтопом, но я ставил именно так.
А то ишь, расплевались... Примерно также рассуждает бомжик какающий в подъезде: мне тут приспичило, и "что скажут люди" - плевать. 
Шутка с долей, есличё.
|

# 70
09.09.2009, 20:44
|
|
Нед, ну, чужое мнение - зависит от характера оппонента, мне бы лично было плевать, что я выше, ниже, а он толще или худее, если бы была любовь.
Сообщение от Логин
 и "что скажут люди" - плевать.
|
А есть пары в серьезной возрастной разнице,и счастливы при этом, им плевать на мнение окружающих или как?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|