|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

29.03.2006, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от X.O.
чет тема убежала, а кстати может темы одинакого содержания сливать в одну, а то куча однообразных вопросов на форуме  |  Действительно убежал  

|  
| 

|  |      | 

21.07.2006, 12:55

|  |  
	| Привет! Поделитесь как работает турбина у Вашего Х- Trail?Кто нибудь ставил турбо таймер? и вообще какие нибудь впечатления в поцессе эксплуатации!?

|  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 00:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от T30
 Антигель пока не заливал. Сегодня завелась нормально.Колодки ходят по разному зависит от дорог и манервы езды. Я менял на 39400 км.
 "свечи накаливания как часто надо менять"
 Не знаю, пока информации нет.
 |  Свеча накаливания меняется в том случаи если как только ключ повернули на ХОЛОДНУЮ. в холоднй перуд она тут же погласла. Это ее кончина.

|  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 00:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от T30
 Привет! Поделитесь как работает турбина у Вашего Х- Trail?Кто нибудь ставил турбо таймер? и вообще какие нибудь впечатления в поцессе эксплуатации!?
 |  у меня стоит сигналка с турбойтаймером. Работает. Ключ вынул она работает. проходит от 1 до 3 минут зависит незнаю от чего выключается.

|  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 у меня стоит сигналка с турбойтаймером. Работает. Ключ вынул она работает. проходит от 1 до 3 минут зависит незнаю от чего выключается. |  А сколько стоит сигналка с турботаймером и какой фирмы лучше ставить??? 

|  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Molotilk@
 А сколько стоит сигналка с турботаймером и какой фирмы лучше ставить??? |  Чесно хрен его знает какая лучше. У меня стоит шерхан 6 с турботаймером.  Пишу по накладной от 25 августа. сама сигналка 7704,47 плюс установка 8100 (птались потом увеличить суму заказа до 10800, но не вышло) + расходники в районе 200 рублей. и еще скидка 5% итого 15361,94 
Сигналка с двухстороней вязью

|  
| 

|  |      | 

23.09.2006, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 Чесно хрен его знает какая лучше. У меня стоит шерхан 6 с турботаймером. Пишу по накладной от 25 августа. сама сигналка 7704,47 плюс установка 8100 (птались потом увеличить суму заказа до 10800, но не вышло) + расходники в районе 200 рублей. и еще скидка 5% итого 15361,94Сигналка с двухстороней вязью
 |  А где ставил? Мне у официалов около 40000 насчитали, за что и были посланы.
				__________________продаю скутеры оптом и в розницу.

|  
| 

|  |      | 

23.09.2006, 16:19

|  |  
	| Ставил у офицало в кунцево (за мкадом который. Я там машину и покупал там и ставил) Могу карточку дать на скидку в 5%. Если надо пиши звони. 

|  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 11:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от T30
 Привет! Поделитесь как работает турбина у Вашего Х- Trail?Кто нибудь ставил турбо таймер? и вообще какие нибудь впечатления в поцессе эксплуатации!?
 |   я себе просто турбо таймер поставил! стоит 1500руб время остывания рассчитывает сам от оборотов и времени

|  
| 

|  |      | 

25.09.2006, 21:30

|  |  
	| а сигналка какая? 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |