Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #61   30.01.2006, 14:52
От жены в такой период ничего не добиться, ибо сразу после роддома по началу не знаешь вообще как дальше жить и чо с этим всем делать, поэтому в душе она сама не хочет чтобы мама уехала. Тебе терпения, если есть деньги, то лучший выход - нанять няню, вот тогда жена будет на твоей стороне!
А если уж теща или свекровь поставить цель развести вас, то это почти всегда получается, так было в моем случае.
visalia вне форума visalia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   30.01.2006, 14:52
Родителей нужно любить на расстоянии и чем дальше, тем больше (с)
Ошибка твоя - что позволил себе принять что-то от тещи. Нужно было самому. Пусть в съемной квартире, но самому.
Ошибка жены - что слушает мать в ущерб отношениям с мужем...
Я бы на твоем месте сперва предложила теще поехать домой, потом в случае не удачи - предложила жене с ребенком съехать на съемную квартиру. Ну уж а если все совсем безнадежно, то уехать одному и надеяться, что жена одумается и поймет, что главное - это полноценная семья и отец у ребенка....
А вообще хрестоматийная ситуация. Посмотри фильм "По семейным обстоятельствам". Может тещу с кем-нибудь познакомить, чтоб она, так сказать, переключилась на кавалера?
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #63   30.01.2006, 14:53
А насчёт мужиков. Воспитание мне мешает вести себя как деспот. Кулаком по столу, пъяный домой. Честно, не могу такое представить!!!Я хренов интеллигент и исправить себя не могу. Единственное в чём смог измениться, так это домохозяйство. Не люблю убирать, мыть. протирать, но приходится. Появился ребёнок, я всё готов сделать вытерпеть ради него!!!Но когда меня оскорбляют ещё при этом и посылают матом...Нет уж, никаких компромиссов!
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   30.01.2006, 14:55
Сообщение от MOSST
Сообщение от Ines
Читаю и не могу понять... что, современные женщины так ослабели? Кризисы у них, говорите? Хм... Вспоминаю себя. Жили у свекрови, которая задалась целью свести меня со свету - научилась молчать и не плакать. 5 этаж пятиэтажки - научилась выходить на прогулку и возвращаться в 3 приема - ребенок, низ от коляски, верх от коляски. Пешком без лифта. Плюс сумки. 1-2 раза в день. Уборка в квартире 2 раза в день - требование свекрови. Готовка на 5 человек - все должно быть только свежее. Ребенок спал только на руках - как хочешь, так и крутись. И никаких послеродовых кризисов! Сказал муж, что придет ночью и пьяный, значит так и будет. Сказала свекровь, что в ее машинке стирать нельзя - значит, будем на руках. В итоге железобетонная нервная система.
Я не к тому, что так должно быть - это дикость, как я жила. Но порхать вокруг женщины до такой степени... я не понимаю. Мужик должен быть мужиком. И уметь обращаться со своей женой. И с тещей тоже, кстати.
Имхо.
А ведь ты права!!!Я тоже удивляюсь. Были всегда маменькины сынки, но вот маменькины дочки. Проблема в том, что она единственный и избалованный ребёнок, хотя уже 24 года. У меня сестра рожала в 19, была и то самостоятельней. А на работу она сама не хочет. Говорит по закону до 1,5 лет будет сидеть, ведь ребёнка не оставишь!!!
Вот , вот!
Ines + 100 .
дочь как правило точное повторение матери , и чем дальше тем больше ...
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   30.01.2006, 15:00
Момент на самом деле важный. То как ты поведешь себя в этой ситуации определит твою дальнейшую жизнь. Подумай и взвесь все еще раз. Ну а потом в бой, или под каблук, или на улицу без семьи. В любом случае - удачи!
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #66   30.01.2006, 15:04
Оказался почти в такой-же ситуации, но настоял на своем и переехал от тещи с двухнедельным ребенком в свою квартиру, хотя она настаивала на жизни у нее и ремонте квартиры до переезда с ребенком, но взаимоотношения за 1 месяц совместного проживания УЖОС! Через год наладили отношения и вроде как ничего щас.... Советую снять квартиру, если так все сложно...... А с женой надо говорить, много говорить и перетягивать на свою точку зрения, я немало сил нервов и времени на это потратил!
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #67   30.01.2006, 15:04
Спасибо огромное клабберам. Реально эмоционально разгрузился. Другой вопрос, как же поступить. Буду думать. Пишите, если что всплывёт!!!Но я понял, что буду бороться до конца прежде всего за наследника, который мой единственный хотя и маленький сторонник.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #68   30.01.2006, 15:09
Ничо,можа само рассосется.
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   30.01.2006, 15:12
Сообщение от Laplanda
... Тебе терпения, если есть деньги, то лучший выход - нанять няню.
кстати няня это мысль! тогда необходимость в присутствии тещи сводится к нулю. Типа мы же о вас тож заботимся, валите ка в свой Пятигорск пока тесть от рук не отбился
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #70   30.01.2006, 15:15
Сообщение от Птаха
Сообщение от Laplanda
... Тебе терпения, если есть деньги, то лучший выход - нанять няню.
кстати няня это мысль! тогда необходимость в присутствии тещи сводится к нулю. Типа мы же о вас тож заботимся, валите ка в свой Пятигорск пока тесть от рук не отбился
Я тоже так думал и сказал об этом. На что мне сказали, что няня не сможет так готовить, чтоб дочка хорошо питалась Видите ли вы в Москве мы тут неправильно и не сытно питаемся всякой дрянью. Вы удивитесь, но у нас 2 полных морозильника дома, забитых мясом и курой. А ещё 1 стоит у их московских родственников!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка