|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
01.02.2006, 15:36
|
|
dmitril: А вот мы с вами наверное коллеги. Я после школы хотел стать программистом, но закончил геол.фак-т МГУ (нефтяная геология). По специальности и работаю, чему очень рад, и не жалею о нереализованном школьном желании.
|
|
|

# 62
01.02.2006, 15:51
|
|
Сообщение от Antoxxxa
dmitril: А вот мы с вами наверное коллеги. Я после школы хотел стать программистом, но закончил геол.фак-т МГУ (нефтяная геология). По специальности и работаю, чему очень рад, и не жалею о нереализованном школьном желании.
|
Ну, скажем, очень близко - я закончил нефтегазовый, учился на факультете Разработка и эксплуатация н\г м\р. И геология и геофизика была далеко не на последнем месте по предметным часам. По крайней мере работу геофизика знаю не только теоретически - как замеры со скважины снимаются в курсе  А какая организация, если не секрет?
|

# 63
01.02.2006, 15:54
|
|
А с радиотехнического ф-та МИРЭА есть кто-нибудь?
|
|
|

# 64
01.02.2006, 15:58
|
|
Antoxxxa Ага, профайл глянул- но у нас Шлюмы плотно сидят. А вот об этом: http://roxar.ru/flow_measurements/ можно подробнсти в личку?
|

# 65
01.02.2006, 17:48
|
|
Да, вот меня тож побросало по профессиям  )
После школы пошел в МВОКУ (Московское высшее командное училище)-детская такая мечта- стать офицером..Проучился правда всего полтора семестра и отчислился- окрылись мне глаза на долбо...зм и беспросветность тогдашнего офицерского существования. Вопчем после этого поработал автослесарем и пошел учится дальше - выучился на менеджера государственного и муниципального управления по диплому, проработал в районной управе по специальности и ушел в автострахование - на оклад 5000 т.р. в месяц в управе особо не разгуляешься (6 лет назад, скока сейчас - не знаю). Но из страхования друзья преманили в туризм- работал в Турции, Египте, работа сезонная по 6 мес. то там, то там, на Родине почти не бываешь  , воопчем любимый человек предложил выбрать -она или работа, выбрал первое  . Правда до сих пор тянет в жаркие страны...
После возвращения пришел в издательско-рекламный бизнес, где по сюю пору и тружусь. Вот
|
|
|

# 66
01.02.2006, 18:30
|
|
Сначала меня отдали в школу с французским языком. Мне понравилось - пошла в университет на филфак. Теперь в какой-то мере переводчик.
|
|
|

# 67
01.02.2006, 18:33
|
|
Сообщение от Mad2005
старые какие все :D
а я вот закончил энергетический (мэи) в феврале 2005-го
по специальности "электротехника и электромеханика" и "менеджмент организации"
Работал с 98 параллельно... с учёбой были траблы Оч часто...
Всегда интересовался железками.... компами
Да вообще техникой Именно железом Программирование никак не могу не хочу и не перевариваю...
98 год Sunrise сборщик ПК параллельно со школой и учёбой на подготов курсах в мэи
до 2001 го
в 2001 перешёл на работу в РГСУ (рос.гос.соц.университет)
спецом по поддержке юзеров.... Думал в основном о параллельном втором высшем по экономике....
но к собственному удивлению в 2003 году стал начальником управления информационно технического развития
Без всего Без связей и прочего
Ну естественно было миллион возможностей тащить и тащить 
Сначала не хотел связываться...но просто вынудили....
Поэтому в 2004м пришлось расстаться с любимой работой....))
Потом дипломник..... Потом ит-отдел ашана....
Потом внезапно Билайн "специалист по системам сигнализации окс7"... Устроился по знакомству... Зарплата огромная
но не понравилась работа... Очень не понравилась.....
Что такое окс7 не знаю до сих пор и знать нет ни малейшего желания..........
До сих пор содрагаюсь видя везде в городе эту чёрно-жёлтую рекламу.....
Ну и соответственно префектура....
2005 год сентябрь и по сей день старший сисадмин
По теме... последнее время стало дико неинтересно всё....
Достиг того уровня когда могу сказать что знаю железки досконально...остальное просто не интересно
Поработав здесь и посмотрев на окружающих чиновников,очень загорелся по поводу госслужбы.....
Но нужно соответствующее образование
Специальность интересует "муниципальное управление"
нашёл вуз Какое то очень длинное название заканчивающееся фразой при администрации президента :D
Полгода вечорка и гос диплом Платное..... Соменния мучают...
Есть если совет по вузу то внимаю))) Подскажите
|
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=9960
что-то не сходится информация, кмк
|

# 68
01.02.2006, 18:53
|
|
А чего же не сходится то.
Все же ему писали, что на госслужбе работы мало (он правда спорил) - можно и водителем параллельно подработать.
|
|
|

# 69
01.02.2006, 19:03
|
|
Вот это да! Какие факультеты есть в Московском лестехе. То-то в армии замполит бригады спрашивал меня, чему в лесном институте учат, говорит, космонавт полетел, а в графе образование - лестех.  Сам, инженер-механик лесной и деревообрабатывающей промышленности, короче с бензопилой должен быть. После учебы армия, после армии второй ребенок, поэтому пошел в строители (красил здания и сооружения, ремонты всякие). Далее коммерция, сейчас в компьютерной компании.
|
|
|

# 70
01.02.2006, 19:18
|
|
да нет.
образование и работа вообще редко попадают в цвет.
у меня одно техническое (техник-технолог по микросхемам), второе юридическое.
а работал в угро, ну и сейчас как бы по этой части
хотя юридическое изредка использую 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|