|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 61
02.11.2009, 16:38
|
|
Сообщение от Олег34
 похоже надо готовить коньяк и ждать встречи лицом к лицу.
|
Как бы не прокис этот напиток, ждать долго придёться 
|

# 62
02.11.2009, 16:40
|
|
Не,он не прокисает,проверено. 
|
|
|

# 63
02.11.2009, 17:40
|
|
ну вот как то так у меня получилось
|

# 64
16.11.2009, 12:53
|
|
Дарова Волжане! Как оно? Что нового в движении?
|

# 65
16.11.2009, 14:49
|
|
Движение наверно начнется с осенним прорывом. Сергей говорил вроде в конце ноября шевинива клуб собирается проводить соревнования. Ау-у,Сергей,что слышно ?
|
|
|

# 67
16.11.2009, 22:13
|
|
vaga: "ориентирование по навигатору, без воды естественно, без болот. отличие этого соревнования от преведущих простота и лёгкость, делений на классы не будет, никаких ограничений.
скажем так, организовываем мероприятие для общения и развлечения джиперов.
взносы решили сделать минимальные 500р, соревнований много должны быть и очень бюджетные"
Сергей,а в чем тут могут быть трудности,песок что-ли??? Или это гонки на время ? В чём будут трудности без воды ,без болот? Формула-1 по пересечённой местности?
Последний раз редактировалось -Волжанин-, 16.11.2009 в 22:24.
|
|
|

# 68
17.11.2009, 09:18
|
|
Ага,без воды тоже трудностей богато можно создать.Овражки раскисшие,песочек.Забыл как нивы в песочницах ковырялись?А "прорыв" это в основном шевиковское клубное мероприятие.А у нас новость кстати.Юный джипер Андрейка,в воскресенье свою "ниву" таки утопил в Ахтубе.Решили хлопцы видимо дюнную гонку по берегу устроить,ну и влипли,да ттак добротно,что потом за буханкой поехали,цепь 8мм порвали,проушину оторвали и бампер,моим ждеком всю жопу на ниве смяли.Пока тянули воду дали и ниву притопило по бардачек.Только новые колонки поставил:-)А я ведь ему говорил,низко ставиш,зальет.Как в воду глядел.Вобщем на кукане приволокли уже пол второго ночи.Но,что характерно,буханка дюже их впечатлила,"во прет",говорят.Растет пополнение!
|
|
|

# 69
17.11.2009, 11:06
|
|
Меня в детстве дюже К-701 впечатлил, когда брат давал на нем покататься...там не 54 боггеры стоят?)))))
|

# 70
17.11.2009, 11:18
|
|
Сообщение от SVR
 Меня в детстве дюже К-701 впечатлил, когда брат давал на нем покататься...там не 54 боггеры стоят?)))))
|
Ну вот,точно по Фрейду.  Все в детстве закладывается.Меня помнится из козлика выгнать не могли.У друга в Тихорецке отец агронома возил.Виг меня калачем было выманить из него. 
П.С.Кстати,нашел транспортерную ленту.Правда толстую примерно 8-10мм.нечем померять было,и лягушки почти как у меня только итальянские.Все за недорого.Тебе не надо часом?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|