|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
10.08.2009, 15:36
|
|
|
|
|

# 62
10.08.2009, 15:39
|
|
Сообщение от Ташка
 я в таких случаях выносила мозг, докапываясь до правды, а как с этой правдой потом жить - хз....
))))))
|
вот и я об этом уже подумала, короче правильно написал один умный чувак-Грибоедов -"Горе от ума"!!!!
|

# 63
10.08.2009, 15:40
|
|
Сообщение от Zakonov
 Дадада, получается, если человек опустился, спит с каждым встречным, чисто ради удовлетворения похоти =- это не измена. Понятно, что не только измена, но и она - тоже.
|
Вообщет сначала все свершается в голове. Решение. Хотя, конечно, это известно, что мужчины все же думают не головой,а головкой в такие моменты 
|
|
|

# 64
10.08.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Khimeka
 нее, лучше пусть знает, она же там в научных целях зарегилась, а то когда застукает, то на науку уже не спишешь...
|
да уж и не знаю, я пообещала купить веб камеру и микрофон, ну конечно чисто в научных целях, для полной чистоты эксперимента
|

# 65
10.08.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Lila
 конечно, это известно, что мужчины все же думают не головой,а головкой в такие моменты 
|
Я бы попросил без оскорблений, ибо про женщин тоже в народе много присказок.
|
|
|

# 66
10.08.2009, 15:44
|
|
Ситуация: Муж изменяет, жена не знает. Муж проводит время на/с дувшкой - звонит жена: дорогой мне плохо, побуть со мной. Муж срывается и летит домой, извенившись перед дамой. Это измена?????
И наоборот: муж собирается к друзьям, жена - дорогой я себя плохо чувствую, побуть со мной. Ответ: подождёш два часа - я с друзьями договорился пиво попить, выпьем и приду, за два часа с тобой ничего не случиться. Это что????
|

# 67
10.08.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Lila
 Вообщет сначала все свершается в голове.
|
у кого - как.
умные люди говорили, "кто носит обувь адидас, тот завтра родину продаст"!!!
|

# 68
10.08.2009, 15:46
|
|
Сообщение от Zakonov
 Я бы попросил без оскорблений, ибо про женщин тоже в народе много присказок.
|
да никто и не оскорбляет, женщины тоже бывают с бешенством матки, но если уж судить в целом про М и Ж, то мужчинам всеж сложнее устоять от измен, так уж исторически сложилось, хотя в наше время женщины начинают стремительно догонять
|

# 69
10.08.2009, 15:48
|
|
если без оффтопа, то на соц сети ходют все, кто о них слышал, только не все выдерживают это мозголомство. а измена этому вообще параллельна.
|

# 70
10.08.2009, 15:48
|
|
Сообщение от coolmich
 Ситуация:
И наоборот: ????
|
а че тут сравнивать, что то зараза, что это. Что из плохого выбирать то
|
Форумы Club-Nissan.ru