|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 61
14.03.2010, 11:01
|
|
Саша, почитай правила форума, без мата... Пожалуйста...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 62
14.03.2010, 12:20
|
|
призраку по попе  , нецензурщину затереть. 
T 77-22-88
|
|
|

# 63
17.03.2010, 00:46
|
|
По работе каждый день в течение двух месяцев ездила в Зелек.
Такое впечатление, что новую трассу построили в качестве оказания мат. помощи гаишникам. Ибо знак 110 км/ч убрали еще в начале зимы, и разрешенная максимальная скорость вне населенных пунктов - 90 км/ч.
Понятно, что народ там меньше 120 км/ч не ездит (хотя знающие люди уже выучили - поворот на Храброво и Сосновка - "кормушки").
Теперь же у них появилась новая фишка - знак "дорожные работы" и ограничение скорости - 40 км/ч. И это при том, что никаких дорожных работ (кроме собственно работ "дорожных безопасников") не ведется...Я понимаю - у них тоже дорожная работа...Но самое интересное - это избирательность, с которой они подходят к работе. Индивидуальный подход к клиенту, так сказать =))) Меня пару раз останавливали - первый раз с превышением 30 км/ч (ехала 120 вместо 90), второй раз (не далее как сегодня) с превышением 35 км/ч (75 вместо 40...и это при том, что успела затормозить после знака) Оба раза отделалась 5-минутной лекцией о безопасности дорожного движения и о том, какие понимающие ребята работают в ГИБДД Зеленоградского района. Я им конечно благодарна, спору нет, и такой подход меня, как водителя и женщину не может не радовать...НО...это говорит о том, что их больше беспокоит не безопасность движения, а толщина кошелька водителя. Грустно...
P/S Блин...месяц не была на форуме, и теперь вообще не понимаю, о чем тут люди говорят... чувствую себя оторванной от жизни =((
|
|
|

# 64
17.03.2010, 10:03
|
|
ближе надо быть к народу! Давай наверстывай 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 65
17.03.2010, 11:15
|
|
да.... и как бороться????? надо присекать это. недавно по телику таких же умников показывали со своим знаком"кирпич" поставили, заработали себе денег, убрали знак....
|

# 66
17.03.2010, 11:41
|
|
Сообщение от Medvezhonok
 вообще не понимаю, о чем тут люди говорят...
|
Да , мы все о житейском.
|
|
|

# 67
18.03.2010, 00:39
|
|
Машины - женщины - выпифка - спорт - поржать ))))
|
|

# 68
18.03.2010, 18:12
|
|
два выходных и два раза меня гаишник останавливал сначала суббота в 0.30ч с проверкой, что типа вдруг выпил...
он спросил пил, а я ему как дыхнул, прям в лицо он посмотрел и сказал понятно и счастливого пути.
второй день воскресенье 20.40 вечера остановил у Бауцентра на Озерова
взял документы почитал а потом спрашивает ага не пристегнут и далее к ним в шкоду пришлось пройти далее у них в машине начал мне говорить ну что так плохо не пристегиваемся а я ему я очень быстро отстегнулся а он врешь что за дурака меня считаешь а я ему нет что вы ...далее взял протокол медленно и ручку а я ему в этот момент, а что вы за такие мелочи милиционеров останавливаете, а он ручку отложил и говорит каких милиционеров, а я ему УВД тут недалеко я там на батю работаю, а он мне да ...далее задумался, поморщился и отдал права и не стал нечего выписывать...--вообще развел гайца и все.
|

# 69
18.03.2010, 18:47
|
|
Сообщение от nissanSLX39
 вообще развел гайца и все
|
Не дал Гайцу план выполнить   А меня на советском бежал тормозить такой довольный,доки проверил,улыбка сошла и счастливого пути...
|
|

# 70
18.03.2010, 22:07
|
|
Сообщение от nissanSLX39
 УВД тут недалеко я там на батю работаю, а он мне да ...далее задумался, поморщился и отдал права и не стал нечего выписывать...--вообще развел гайца и все.
|
Вить , ты как всегда в своем репиртуаре 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|