|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
21.07.2009, 15:32
|
|
Будет еще продолжение Принца-Полукровки, а потом Дары Смерти.
Книги были ужасно интересными, читала детенышу на ночь, но когда он засыпал, я не могла остановиться и читала дальше, поэтому весь фильм он у меня расспрашивал: чо это было)))))
|
|
|

# 62
21.07.2009, 15:37
|
|
А я вот всю Анжелику прочитала еще в школе 
Очень мне нравилось  и сейчас думаю перечитать
Когда в Версале гуляла, представляла все из книг....как это было...даже мурашки по телу бежали)
|

# 63
21.07.2009, 15:39
|
|
я тож все книжки читала,у нас на 2-3 курсе 3 части ходили по 2 группам,в очереди фиг достоишся 
|

# 64
21.07.2009, 15:39
|
|
аб книжках речь? лично я сейчас войну и мир читаю...по вечерам
|

# 65
21.07.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Jeny*san
 я тож все книжки читала,у нас на 2-3 курсе 3 части ходили по 2 группам,в очереди фиг достоишся
|
А чо самим нельзя купить было?)))) Я люблю все свое и не люблю давать другим свои книжки...
|
|
|

# 66
21.07.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Khimeka
 А чо самим нельзя купить было?))
|
нет,фин положение тогда не позволяло многим(((Стипуху я в тот момент не получала,а спрашивать у мамы ,которая работала в тот момент в поликлинике врачом у меня язык не поворачивался..
|

# 67
21.07.2009, 15:47
|
|
ну это да тогда...
хотя странно, если у всех в двух группах подобные расклады были)
|
|
|

# 68
21.07.2009, 15:50
|
|
Войну и Мир не читала вообще, меня пугают такие размеры))))))))))))))
|
|
|

# 69
21.07.2009, 15:50
|
|
Сообщение от Khimeka
 хотя странно, если у всех в двух группах подобные расклады были)
|
ну там,Естественно не все читали))у неск человек была подобная ситуация,а кому-то,может,неохото было тратить деньги на книги.Помню кто-то взял книжку,продержал у себя ее чуть ли не мес.а потом оказалось,что так ее и не прочитал...
|

# 70
21.07.2009, 15:51
|
|
Сообщение от Jeny*san
 кто-то взял книжку,продержал у себя ее чуть ли не мес.а потом оказалось,что так ее и не прочитал...
|
ну вы его хоть избили потом?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|