|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 61
27.07.2009, 14:15
|
|
Сообщение от pavlonas
 я голосую за этот вариант
|
По-моему, корректнее было бы сначала выставить на голосование вопрос, размещать ли на визитке машинку вообще, а потом уже определяться с конкретной моделью 
И вообще...как дизайнер дизайнеру - это неправильно голосовать за деталь макета, когда неясно, как оно будет выглядеть в целом.
Вад, ты попробуй сделать что-то более менее законченное с имеющейся моделью, а потом будем голосовать. А то возможно, что и ты сам делаешь лишнюю работу и другие тоже.
|
|
|

# 62
27.07.2009, 14:53
|
|
Что-то более-менее законченное выкладывал ранее, смысл остается тот же самый. Фон, на котором есть тектовка. По ней нежелания оформлять в этом стиле высказано не было, кроме того что машинка слишком яркая, а текст не виден. Собственно теперь едем дальше. Машинка нужна в хор. качестве, спорт-вариант понравился, сооответственно - надо выбрать что размещаем на фон, т.к. по тексту комментов не было.
Если есть абсолютное желание сделать просто лого на белом фоне с текстом - и это мнение большинства, значит будет делать так. Хотя мы и так стали сильно консервативны мне кажется в оформлении. Но порадовала карточка - ярко и презентабельно.
В общем переводим в деловое русло:
1) стиль визитки - с машинкой или на однотонном фоне?
2) если однотонный фон - то цвет фона?
если машинка - то какая?
3) текстовка - см. черновой вариант на сайте. Если есть комменты по цвету и тексту - даем, если нет - соглашаемся.
4) качество бумаги сильно влияет на стоимость. Считаю делать на навороченном картоне с перфорацией и глубокой матовостью не для нас на сегодня.
Пишемся!
|
|

# 63
27.07.2009, 14:59
|
|
офтоп - визитки обязательно нужны. давал тел петра ниссановоду-гаишнику в янтарном на обратной стороне визитки массажного салона

|

# 64
27.07.2009, 15:12
|
|
Олежек, тогда отпишись пжл по этим пунктам.
|
|

# 65
27.07.2009, 15:57
|
|
Сообщение от V_a_d
 Хотя мы и так стали сильно консервативны мне кажется в оформлении
|
тут согласна!
Сообщение от V_a_d
 4) качество бумаги сильно влияет на стоимость. Считаю делать на навороченном картоне с перфорацией и глубокой матовостью не для нас на сегодня.
|
и тут согласна!
цель этой визитки - передать ее человеку, который заинтересован в автомобиле марки Nissan. Текст клуб, ссылка на сайт, контактный телефон. А с машинкой или без машинки не суть.
Макет, который предлагает Вад, сделает! Просто за неимением свободного времени и нужной проги он не успел. А потом проголосуем!
|

# 66
27.07.2009, 16:11
|
|
тогда нужно просто обработать макет Вадима в кореле или фотошопе. У меня эти проги есть, а вот умения нет в них работать... Только Ольчику это сделать по силам...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 67
27.07.2009, 16:11
|
|
Сообщение от V_a_d
 Олежек, тогда отпишись пжл по этим пунктам.
|
вообщето я не хотел участвовать в холиваре на вкус и цвет.... потому что нет четких критериев кто прав а кто нет.. а истина гдето посредине, как обычно
но если нужно - скажу.
в общем - я больше сторонник мнения леши/ольги. фон должен быть фоном, и не должен быть главным в визитке. машину в фон можно - даже было бы жалетельно - но - беледно-бледно, елевидно, контуры, чтобы она не закрывала текст.
по текстовке -
тут гдето был список - место сбора, телефоны по-умолчанию (я даю петровский) адрес сайта, все кратко и лаконично - помошь, скидки, общение.
гдетотак 
|

# 68
27.07.2009, 16:42
|
|
я за этот вариант )))
|
|
|

# 69
27.07.2009, 16:48
|
|
1) стиль визитки - на однотонном фоне
2) то цвет фона - см. макет медвежонка
3) текстовка - см. макет медвежонка, видать сперто у вада )))))
4) качество бумаги сильно влияет на стоимость - не суть важно.
обыкновенный картон средней плотности.
написАлся )
T 77-22-88
|
|
|

# 70
27.07.2009, 17:20
|
|
а можно верхний красный сделать потемнее, а то он эмблему оттеняет.
Ну и может быть фразу "Член ассоциации...." на этот самый красный фон и посадить?
А так очень даже, я ЗА!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|