|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
18.01.2006, 00:07
|
|
Сообщение от petrovka
не ну этого гавнюка Толяна я давно забанить предлагаю! :D
|
И чо? Забыл где кнопки?? Или монитор сырком испачкал - не видно ничего?

|
|

# 62
18.01.2006, 00:10
|
|
Хотела написать, но не стала, ибо все о чем я думаю уже подробненько написал Толик, от себя хочу добавить, что люблю курилку именно за то, что она такая какая есть, со своими перебранками, оффтопами, смайликами, +1, +100, баянами и даже банами....
|
|
|

# 63
18.01.2006, 00:11
|
|
Сообщение от weiss
Дайте людям самим решать, что им мешает, а что не мешает. Давайте модерировать форум "по вызову" в хорошем смысле этого слова. Если кто-то начинает зарываться - тук-тук в аську или в личку - и модератор, который занимается своими делами,
.....
Не потому, что это не нравится МОДЕРАТОРУ, а потому, что это не нравится ФОРУМЧАНАМ.
......
Не надо за нас решать, что нам хорошо, а что плохо. Я уверен, что мы все здесь достаточно воспитанные и образованные, чтобы не допустить откровенных безобразий. Не школьники.
......
И не нужно плодить армию модераторов и играть в полицейское государство
|
Ну елки палки! Ну где ж ты тут увидел полицейское государство ? Анархия сплошная.
И мне она в общем-то тоже нравится если честно до некоторой степени. А не нравится мне когда наезды и разборки, когда новички пугаются, когда одни глумятся на другими а другие обижаются. И тук-тука не происходит а происходит непонимание и нетерпимость друг к другу. А тук-тук это как-то нехорошо имхо.
И если, как ты сам говоришь, есть правила и на йух их не надо, значит надо чтобы кто-то следил за их выполнением.
Вот на то и модераторы.
И за вас никто не решает. Просто одним нравится одно , а другим другое, и тот кого обидели либо молчать не желает а желает показать что он круче чем яйца и тогда начинается, либо молча утирает сопли и исчезает.
И то и другое имхо неприемлемо, потому как курилка это не балаган для выяснения того кто круче и не клуб аццких отжигателей под которых должен подстраиваться каждый кто сюда пришел. Или я не прав ?
Сообщение от weiss
Но курилка должна оставаться пристанищем аццких отжыгателей.
|
Вот тут и возникает вопрос, а что делать тем, кто хочет просто поговорить на интересующую его тему, задать вопрос не про авто и не про юридические проблемы и тем кто не хочет услышать в ответ бугага, баян, +1 и т.п. ?
Предвижу ответ - написать в теме "аццких прошу не суетиться  "
Может лучше все же наоборот ? Если хочешь отжига в своей теме и стало быть уже знаком с тем , что это и каких ответов можно ожидать, то так и напиши - "хочу в этой теме отжига. можно надо мной прикалываться и глумиться."
Ну по крайней мере так имхо будет честно по отношению к тем, кто пришел сюда впервые и не готов к "радушному" приему.
Сообщение от weiss
И лично я буду подкалывать и жестко подкалывать моих дорогих соклубников. Ибо. Это не институт благородных интелихентафф
|
Я тебя тока очень прошу, подкалывай тех с кем ты лично знаком и от кого ожидаешь понимания и реакции соответствующей твоему чувству юмора. 
|
|
|

# 64
18.01.2006, 00:21
|
|
Сообщение от Tim
А не нравится мне когда наезды и разборки, когда новички пугаются, когда одни глумятся на другими а другие обижаются. :
|
Ну ты сам должен понимать, что новички бывают разные и приходят с разными целями, это как в жизни, есть те которые приходят именно с целью посклочничать и показать какие они крутые и как у них хорошо подвешан язык, да еще подружек своих зазывают, да не фига они не боятся, не выгнать пинками...
|
|
|

# 65
18.01.2006, 00:23
|
|
Гыгыгы  нну вот опять...модераторские прокладки ALWAYS+ всех размеров. :P
|

# 66
18.01.2006, 00:55
|
|
Сообщение от Laplanda
Ну ты сам должен понимать, что новички бывают разные и приходят с разными целями, это как в жизни, есть те которые приходят именно с целью посклочничать и показать какие они крутые и как у них хорошо подвешан язык, да еще подружек своих зазывают, да не фига они не боятся, не выгнать пинками...
|
Да я понимаю это прекрасно. Только мне почему-то не хочется быть на стороне тех кто приходит тут пальцы расставить и над ругими поглумиться. Хотя с этими и так проблем нет. Их тут вроде и так аццкие санитары быстро усмиряют  Я ж за невинно пострадавших переживаю. А такие ведь тоже есть.
А ваще, на самом деле тема раздулась не из чего. Вроде и так в последнее время все более менее. Я тут с Бигом скорее соглашусь.
И Толяна я люблю. Красиво ведь излагает, когда на него аццкий дух не нападает. Да и ваще всех люблю  НО речь то не только обо мне.
Вот споилту вишь не понравилось что какую-то тему дели куда-то. Ну вот перетерли вродь, решили чего-то, и то пазитиф.
Просто об одном прошу уважайте мнение окружающих. Я ж вот ваше уважаю. Или нет ? Как вы считаете ?
Хотя я что ? Я ничего. Я в курилке даже и не модератор  Ничего что я ваще тут выступаю ? Мнеж тожа иногда охота повыступать 
И на этой прекрасной ноте, пойду ка я спати. И вам всем желаю приятных снов !
P.S. A если прокладок кому не хватило, так не стесняйтесь, всегда найдется не только + нo и XXXL.
|
|
|

# 67
18.01.2006, 01:03
|
|
все ребят хватит уже, все друг друга поняли, с вопросами в личку, аську и т.д. закрываю
|
|
|

# 68
18.01.2006, 23:36
|
|
я только чуть-чуть добавлю, раньше не смогла, т.к. обстоятельства: в Курилку модератор девушка&женщина&тетка, кто как назовет  , все-таки нужен. Пока это я.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|