|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
29.04.2010, 18:50
|
|
моргает индикатор подушки безопасности
Всем, доброго времени суток. Помогите новобранцу! Снял, поставил водительское сиденье. Теперь моргает индикатор SRS подушки безопасности. Вижу что есть такая в спинке сиденья. По логике вещей затык должне быть в ней. Все разьемы при постановке сиденья подключены на место и проверены повторно. Но моргание лампочки не прекращается. Искал по всему сайту. Находил эту тему только в Альмера. Пробовал сброс ошибки как там написано, не помогло. Может на патрулях это делается как-то по другому? Заранее спасибо всем, кто ответит.
|

# 62
29.04.2010, 18:54
|
|
читайте внимательнее тему,там все подробно расписано!
|
|
|

# 63
29.04.2010, 18:56
|
|
Я сбрасывал клемы с акб на минут 30.Мне помогло...попробуй 
|
|
|

# 64
29.04.2010, 19:00
|
|
Сообщение от Mitek40
 Я сбрасывал клемы с акб на минут 30.Мне помогло...попробуй
|
Сбрасывал, правда не на 30 мин, меньше, минут 15 не помогло. Выберу время еще попробую подольше.
|

# 65
29.04.2010, 19:02
|
|
Сообщение от arcadont
 читайте внимательнее тему,там все подробно расписано!
|
Все в точности проделывал. Вопрос - на патрулях, аналогично альмера делается? Подходит такая схема сброса ошибки?
|

# 66
29.04.2010, 19:21
|
|
не могу сказать как на альмере,могу сказать как на патруле,но почитав темы на форуме вы однозначно подчеркнете для себя много полезной информации,тема называется сброс ошибок,горит моргает подушка,вполне возможно что эти темки обьединили,прочтите все страницы!!
|
|
|

# 67
03.05.2010, 11:39
|
|
месяц не моргала - и вот опять глюк появился, сбрасывается раза с десятого, хватает от 10 минут до пол-дня, как бороться, раздражает дико
|
|
|

# 68
03.05.2010, 13:36
|
|
Значится нужно ремонтироваться!!!
|
|
|

# 69
04.05.2010, 01:05
|
|
Сообщение от arcadont
 Значится нужно ремонтироваться!!!
|
как в анекдоте прям:
- дядя, а я знаю что у вас сломалось...
- ?
- машина...
|
|
|

# 70
04.05.2010, 10:54
|
|
а что тут скажешь,все неисправности перечислялись,и раз ошибка вылазит с такой переодичностью,значит это не просто глюк,следовательно нужно поэтапно проверять все вышеперечисленные неисправности а не ждать когда подушка по лицу хлопнет на скорости и в повороте,три раза тьфу,лично мое мнение!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|