Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
grizzzzly
Старый #61   10.06.2009, 00:34
Сообщение от Milla Посмотреть сообщение
Так-то оно так, но , я полагаю, осуждению подлежит не сам факт влюблённости и их отношений , а то, что дама, будучи педагогом, допустила огласку подобного факта.
по прочтении всей темы более всего понравилось это высказывание, как первое из совпавших с моим мнением.
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Какой у нас был физрук
Лиль, а ты в какой школе училась? у тебя не Вася преподавал, Кстати? у нас в пятой был Олег, брат его. симпатяжка, я когда школу закончила, ему 32 было, мы с ним столкнулись в автобусе и я решилась задать давно мучивший вопрос по поводу его романа с ученицей. была громкая тоже история. она училась в последнем классе и все к нему бегала на переменах, а иной раз и на уроках, они в подсобке все сидели. а потом был скандал, она уехала, он остался. в общем, покаялся, что тогда очень сильно влюбился и жениться собирался, только ее родители быстро девочку в охапку схватили и переехали, потому что хотели для нее иной участи, чем стать женой физрука. говорит, долго еще пытался ее вернуть, но ничего не вышло. думаю, на тот момент у них разница была в возрасте лет 15, а он всегда был хорош собой и подтянут (даже в конкурсе мистер Вселенная или вроде того призы брал, качок).
не знаю, он так рассказывал о ней... мне как-то в голову не пришло осудить...
правда, тогда у меня и детей своих не было.
кстати, моя мама старше своего мужа на 10 лет, живут с тех пор, как он в институт после армии поступил
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #62   10.06.2009, 08:51
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
м-да...с такими одноклассницами ничего удивительного что у мальчика появилось желание только на учительницу))))
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
+100 без вариантов!
о качественной оценке учениц здесь никто не спрашивал, так что будьте корректнее...
Старый #63   10.06.2009, 08:55
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
у тебя не Вася преподавал, Кстати?
Спалила зараза

у нас в пятой был Олег, брат его. симпатяжка, я когда школу закончила, ему 32 было, мы с ним столкнулись в автобусе и я решилась задать давно мучивший вопрос по поводу его романа с ученицей.
Было дело. Все об этом знали. Они даже не скрывали это.

а он всегда был хорош собой и подтянут
Он и сейчас ничего Кста, я с ним встретилас на Кипре , кода на экскурсию ехали. Забавно так черт знает где встретить брата своего учителя

правда, тогда у меня и детей своих не было.
Я б сначала узнала у своего ребенка - нужно ли ему это, а потом уже паниковать начинала.
grizzzzly
Старый #64   10.06.2009, 09:34
Кста, я с ним встретилас на Кипре , кода на экскурсию ехали
а я с ним столкнулась в москве в автобусе, ехала с подругой, и она говорит, мол, глянь, какой классный мужик стоит. я обернулась - опачки, физрук познакомила даже...
б сначала узнала у своего ребенка
Лиль, мы судим с позиции мам мальчиков, а если девочка? мальчику надоест и он сам разойдется со старшей женщиной (и травма, скорее всего, вместе с комплексом неполноценности, останется у нее, а не у мальчика), а вот с девочкой сложней. девочки ранимей. и потом... они ж забеременеть могут ко всему прочему
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #65   10.06.2009, 09:45
Лиль, мы судим с позиции мам мальчиков, а если девочка?
Не. Я себя вспоминаю. Хотя я конечно не была влюблена в физрука - мне тада в институт поступать надо было, не до лубовей было. Кстате, я наверно единственная, кто его обломал. Но вообще вспоминается ОксанкоД - это ваащет теперь статья за несовершеннолетних.
Tasha
Старый #66   10.06.2009, 11:23
Никогда не влюблялась в школе в учителей))
по сабжу: +1 к тем, кто
училку - как минимум в другую школу и понизить разряд (или как там у них) до первого уровня, либо отстранить от преподавания лет на 5.
и
Мне тож не хоцца, чтобы сын с учителем дружил
а вообще любящая женщина думает лишь о том, чтоб быть рядом с любимым мужчиной, он для нее переходит на первое место, а в данном случае видимо и правда еще и кризис среднего возраста наложился

Последний раз редактировалось Уkkо, 10.06.2009 в 15:16. Причина: правка тегов цитаты
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #67   10.06.2009, 11:25
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А почему никто не подумал о чувствах мужа, детей в этой ситуации? Как чувствует себя муж, которого бросают ради школьника?
А сын, чей друг спит с его мамой? Вообще, кошмар.
ну а когда муж бросает жену ради молоденькой ?? почему то нкто не спрашивает какие чувства у жены, с которой он прожил много лет, палка о двух концах.
так что ............ а вообще любовь, и взаимная штука приятная )
Старый #68   10.06.2009, 12:31
По сабжу.
Никого не осуждаю. У каждого своя голова на плечах. Любовь как болезнь - иной раз разум отсутствует напрочь.. Остается только чувство, желание быть с любимым человеком хоть минутку, и неважно, к чему эта минутка впоследствии может привести.. Спустя годы эта учительница может посчитать, что время, проведенное с этим мальчишкой - было самое лучшее в ее жизни.

п.с. У меня другая ситуация. Мой мужчина в 2 раза старше меня. И мне тяжело. ОЧЕНЬ тяжело. Разность возраста, статусов, характеров делает свое дело. Я-то ничего, молодая, могу быть более гибкой, более стрессоустойчивой в плане отношений, а он.... ... я и не знала, что взрослые обеспеченные мужчины могут так любить... и переживать...
Как показывает жизненный опыт и статистика, пары с большой разницей в возрасте недолговечны... Поэтому и наши отношения обречены, как думаю я, но как не хочет думать Он.....
Старый #69   10.06.2009, 12:37
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
о качественной оценке учениц здесь никто не спрашивал, так что будьте корректнее...
Ксень, качественное окружение однокласниц в школе и есть причина, а следствие что педагог привлек его внимание.
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
ну а когда муж бросает жену ради молоденькой ??
нееееееее, там всем не до жены))) там нужно коллективно осудить мужа и загнобить любовницу))))))))))
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Хорошо, что нас нет в той школе сейчас.
да, да, святым рядом с грешниками не место, оберегайтесь таких как они людей)))) в другую школу, район, город, планету) от кого Вы хотите спрятать своего ребенка?
Старый #70   10.06.2009, 12:44
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
Ксень, качественное окружение однокласниц в школе и есть причина, а следствие что педагог привлек его внимание.
+1
Хотя интересно, кто сделал первый шаг. Такие отношения всегда имеют своеобразную завязку.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка