|
| 
|
|
|

# 61
08.06.2009, 19:49
|
|
Сообщение от Логин
 Так и дело то в общине. Не в смене географических координат, а в смене общества.
|
Сереж, не понял что ты хочешь сказать. но на всякий случай: высоко развитый человек, так же как и полный дебил, очень непринужденно адаптируется к любому обществу. насчет промежуточных вариантов - сложнее (кфмн в качестве посудомойки, на первых порах, например). но тоже терпимо(если только на первых порах, например, или на родине тоже в кафе придорожном работал).
а вот к укусам мухи цэ-цэ, постоянной жаре, холоду и повышенной влажности, подтухшему изрядно мясу в специях и жареной саранче, в качестве единственного продукта питания - приспособиться намного труднее. иногда, невозможно. 
|

# 62
08.06.2009, 19:59
|
|
Сообщение от grizzzzly
 с деньгами и в России можно жить очеь комфортно и чувствовать себя человеком и с легкостью решать мелкие и крупные проблемы..
|
Ты это Ходорковскому расскажи. Или лыжнику Прокуророву.
Сообщение от верфишъ
 высоко развитый человек, так же как и полный дебил, очень непринужденно адаптируется к любому обществу.
|
Особенно к обществу в СИЗО.
ПС. Мне всегда нравицца твой отвлечённый взгляд и иносказательность. Мож и не совсем понимаю ачомты. 
|

# 63
08.06.2009, 20:07
|
|
Сообщение от Логин
 Особенно к обществу в СИЗО.
|
в сизо нет общества - там временный коллектив.
и я по теме.
кстати, ходорковский занимает промежуточное положение между дебилом и умным. "с элементами", каг говорится и того и другого. от этого и проблемы))))
|

# 64
08.06.2009, 20:11
|
|
С удовольствие свалил бы:
- тупо под пальму, соучередителем - управляющим какого нить малого бизнеса - типа серф школа на бали или в доминикане...ибо нравиццо ... есть мазняк приобрести долю в небольшой сети пивных в тайланде
- нет возможности, и нафик я там не нужен, но детей бы растил (учил и воспитывал) в каой либо строгой стране с высоким уровнем жизни..например - в сингапуре...и пох на влажность.
в России неустраивает абсалютная незащищенность....ведь можно жить, стараться...куда то лезть..и в один прекрасный день попасть в ДТП с каким нить беспредельным замом Кадырова или военным прокурором с генеральским лампасом...ведь куй кто спасет...
|

# 65
08.06.2009, 20:11
|
|
Сообщение от верфишъ
 кстати, ходорковский занимает промежуточное положение
|
Дык то я Инне, в ответ на тезис "с баблом в России - комфорт и беспроблемность".
|

# 66
08.06.2009, 20:12
|
|
Сообщение от Логин
 Ты это Ходорковскому расскажи. Или лыжнику Прокуророву.
|
деньги бывают разные. на на миллиарды не претендую. мне бы на небедную старость 
ох, Сергей, как же я не люблю тебе на зуб попадаться!  деталями и уточнениями замучаешь)))
|
|
|

# 67
08.06.2009, 20:19
|
|
Сообщение от Областной
 попасть в ДТП с каким нить беспредельным замом Кадырова или военным прокурором с генеральским лампасом...ведь куй кто спасет...
|
Достаточно и рядового отморозка:
23-летний безработный из поселка Вяткино Судогодского района Юрий Мацора управлял машиной не только в нетрезвом виде, но и без прав. Прав он лишился за три месяца до происшествия - также за управление автомобилем в состоянии опьянения.
Как потом установило следствие, в машине в момент наезда на прохожего находилось восемь человек.
Сообщение от grizzzzly
 деталями и уточнениями замучаешь)))
|
Да какие детали? Я оспариваю сам тезис о комфорте с деньгами. С любыми!
Комфортно люмпену, настрелявшему стольничек на поллитра. А шансов получить в подъезде трубой по голове у него меньше, чем у нас с тобой.
|

# 68
09.06.2009, 20:02
|
|
По сабжу: мои родители очень даже были не против, поэтому п. 1
К слову, сегодня ситуевина в Москве: идут два замшелых поддатых гастарбайтера из Средней Азии мне навстречу и давай лопатать громко "типа" на китайском.... и весело им, и смешно так...
мля, а мне грустно стало... за них.... за тех... ну, и вообще....
к Honey + многа про "детей не отпускать"... Это первый шок был для меня в Германии, когда бредут себе с ранцами детки одни из школы. и ниЧО!!!!
ЗЫ в Германии русская речь ВЕЗДЕ! и даже в небольших городках-деревнях! ну, не хотят русские переселенцы ботать на немецком - не считают нужным почему-то! отсюда и обоюдные претензии КМК
ЗЫ2 НЕОфашист! зачем закрыл мою темку????  Вот она, мля, Родина! 
|
|
|

# 69
09.06.2009, 20:14
|
|
Сообщение от Областной
 нет возможности, и нафик я там не нужен, но детей бы растил (учил и воспитывал) в каой либо строгой стране с высоким уровнем жизни.. например - в сингапуре... и пох на влажность.
|
хотелось бы почуствовать себя "белым человеком"??? ну-ну 
НЛ самоса
|
|
|

# 70
09.06.2009, 22:59
|
|
Сообщение от Логин
 Я оспариваю сам тезис о комфорте с деньгами
|
Да уж, с большими деньгами - плохо, без них, еще хуже.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|