|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
12.01.2006, 11:51
|
|
Сообщение от Tsar
3. Скипасс типа 30-40 есро в день (зависит от того на сколько дней берешь) на нос
4. Трассы 5 км - да ,правда. Даже больше. Но это не одна трасса, а одна переходит во вторую, та в третью и т. д. По-моему самый длинный такой маршрут около 13 км.
устал писать ))
|
У нас скипас 90 евро на 9 дней. Мне еще со скидкой.Как молодежь)
А любимому просто взяли детский. Мы же русские) Показываешь пальцем в любого ребенка и говоришь, он мой. Тетенька в окошке дает тебе детский скипас. ))
Трасс там много. Но самая длинная всего 3 км. Кстати, а че делать, когда на лыжах ты уже асс и тебе неинтересно? на доску вставать? или с трамплина прыгать?
|
|
|

# 62
12.01.2006, 11:59
|
|
Вот это поездочка была у людей
После такой ничего не захочешь уже никогда... :shock:
|
|
|

# 63
12.01.2006, 12:08
|
|
Сообщение от Roxie
Кстати, а че делать, когда на лыжах ты уже асс и тебе неинтересно? на доску вставать? или с трамплина прыгать?
|
Ехать в:
- Ишгль
- Шумани
- в Италии ,забыл как называется
говорят в этих 3 местах самые зверские трассы встречаются, вот там ты и подумаешь - асс ты или кумано ))
|

# 64
12.01.2006, 12:08
|
|
Подарочки...
у меня прибавились вожделенная BRAUN, чтоП отправить станок на пенсию - не лицо теперь, а песня. Даже не знал, что такая раскормленная ряха - под щетиной терялась.
ну, очень полезная сумка под горнолыжные ботинки. Летом можно под ролики использовать.
Больше полезных подарков небыло. Ну, как можно считать полезным подарком (пусть и от мамы) ПЕПЕЛЬНИЦУ?? Учитывая, что я уже второй год бросаю курить))))
|
|
|

# 65
12.01.2006, 12:12
|
|
НО самое главное, это ПОЗИТИФ
все добрые, все улыбаюцо, всем хорошо.. Это там - на горе. И можно расслабица, и оставить лыжи на улица, и набухаца, и все хорошо..
Надо уезжать из москвы на 10 дней 2 раза в года. Это минимум, необходимый для жизни.
|
|
|

# 66
12.01.2006, 12:14
|
|
А распродажи в спортмастере уже есть?
Тоже надо сумочку под ботинки.
|
|
|

# 67
12.01.2006, 12:19
|
|
Сообщение от Roxie
|
Ежели ты пАрное жЫвотное (ну типа есть друг/брат/сват который тоже катаиццо) то лучше не сумка под одни а небольшой чемоданчик/сумочку на колесиках под две пары батинкаф. Прошче сдавать в багаж и т. п., да и помимо них туда много барахла запхать можно при кажущемся отсутствии места.
ЗЫ. Имеется в виду для поездок далеко. Ежели для Сорочан каких-нить то конечно другое дело, но в таком случае можно ведь боты просто в багажник положить
|

# 68
12.01.2006, 12:22
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Roxie
|
Ежели ты пАрное жЫвотное (ну типа есть друг/брат/сват который тоже катаиццо) то лучше не сумка под одни а небольшой чемоданчик/сумочку на колесиках под две пары батинкаф. Прошче сдавать в багаж и т. п., да и помимо них туда много барахла запхать можно при кажущемся отсутствии места.
ЗЫ. Имеется в виду для поездок далеко. Ежели для Сорочан каких-нить то конечно другое дело, но в таком случае можно ведь боты просто в багажник положить
|
Жывотное мое катаицо. А в сорочаны я поеду тоолько под угрозой позеленения, дабы вдохнуть воздуха, наиболее безопасного для организма. хотя... Если жывотные согласятся - то поедем стадом)))
|
|
|

# 69
12.01.2006, 12:29
|
|
Сообщение от Roxie
[Если жывотные согласятся - то поедем стадом)))
|
Привет, Ксень.
можешь забрать отсюда парочку, подсказать породу? :D
|

# 70
12.01.2006, 12:30
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Roxie
[Если жывотные согласятся - то поедем стадом)))
|
Привет, Ксень.
можешь забрать отсюда парочку, подсказать породу? :D
|
могу огласить весь список :sly:
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|