|
| 
|
|
|

# 61
27.05.2009, 12:32
|
|
Сообщение от asbelousov
 вполне возможно метеорит какой-нить падал, или вулкан извергался....
|
Говорю ж, человек не при делах. Может только наблюдать, но не влиять.
Сообщение от asbelousov
 кстати, от чьей деятельности уменьшилось количество озона? - имхо человек виноват
|
Это науке неведомо. Думают, что из-за фреона, но почему-то с Анктарктиды началось.
Количество озона - это тоже климат?
|

# 62
27.05.2009, 13:12
|
|
Сообщение от Логин
 Количество озона - это тоже климат
|
само-собой- многое от него зависит. Он отражает часть солнечной энергии, чем меньше его становицца- тем больше радиации и энергии попадает на землю, вкупе с СО2 (парниковым газом) они и влияют на изменение климата
Сообщение от Логин
|
однако и нельзя сказать что проблема в самой Земле- метеорит ведь прилетел из вне, а кмк человек научится их сбивать
Последний раз редактировалось asbelousov, 27.05.2009 в 13:53.
|
|
|

# 63
27.05.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Логин
|
ага.
Сереж,
в казахстане в пустыню превращена территория, равная, черному морю. в московском регионе, на моей памяти, климат изменился существенным образом, вероятно, из-за организации рукотворных морей.
залив кара богаз гол был высушен полностью, существенно повлияв на экологию окружающего региона.
вообще. разговоры на тему "может-неможет" весьма непродуктивны, так как реальные данные на эту тему закрыты, а мы с тобой не специалисты
единственное, что очевидно - люди, от которых зависит принятие решений, ведут себя неадекватно. с точки зрения экологии. и это настораживает 
|

# 64
27.05.2009, 13:48
|
|
Сообщение от верфишъ
 единственное, что очевидно - люди, от которых зависит принятие решений, ведут себя неадекватно.
|
Что еще очевидно, мы все умрем, каждый в свое время ... 
|
|

# 65
27.05.2009, 13:54
|
|
тем не менее, не исключен и шанс умереть массово и одновременно. как динозавры. примерно.
|

# 67
27.05.2009, 21:26
|
|
ну что? мы все умрем?
|
|
|

# 68
27.05.2009, 21:43
|
|
нет, останутся трое - ты, я и Нео: я намерен жить вечно, Нео - киборг, а с тобой и так все ясно 
|
|
|

# 69
27.05.2009, 21:48
|
|
|
|
|

# 70
27.05.2009, 22:37
|
|
бга, вспомнила, что у нас географичка была повернута на экологии, заставила в последнем классе каждого готовить проект по спасению какого-то объекта планеты. я спасала Аральское море-озеро  )) там под ним типа еще одно озеро вдвое больше изначальных размеров Арала. и типа даже была разработана система соединения этих озер, уписаться можно. теперь вот думаю, насколько правдивы были источники, утверждавшие, что существует подземное озеро?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|