|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
22.12.2005, 08:43
|
|
метро рулит
15 минут и на работе :knowhow:
а завтра утром в сервис на машине "летний вариант"  надеюсь что вечером буду как нормальный человек
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 62
22.12.2005, 09:26
|
|
Сообщение от Ines
Сегодня, кстати, лучше, чем вчера. Только вот парковаться негде - одни сугробы...
|
+1 за сегодня. Взял лопату из дома. С утра разгребал себе место, чтобы не играть в трактор с сугробами.
Как кто вчера домой то добрался?
в 21.30 выехал с Мосфильмовской в сторону Ломоносовского.
Встал на втором сфетофоре наглухо (пересечение с Университетским). Мосфильмовка здесь вся стояла "в область", встречке не было ваапсче :shock: . Сьезжал через тротуар на встречке на Университетский, который ехал хотя бы.
Доехал до Профсоюзы, она была пустая на сколько было видно.. Потеряв 30 минут на 3 сфетофора (Наметкина, Гарибальди, Лобачевского) дальше ехал по пустейшей профсоюзной до самого Мкада. Мкад тож полупустой был.
Время в пути Мосфильмовка - Новая Каширка - 65 минут вместо 30 обычных.
Дела... (с)
|

# 63
22.12.2005, 09:45
|
|
Сегодня тоже посетила мысль про лопату. Надо бы запастись и расчищать себе место для парковки в переулке... докатились
Говорят, север вчера стоял до ночи... юг ехал без проблем. Видать, у нас теплее 
|
|
|

# 64
22.12.2005, 09:55
|
|
Сообщение от Ines
Сегодня, кстати, лучше, чем вчера.
|
+1, дорожные службы постарались
|
|
|

# 65
22.12.2005, 09:57
|
|
Сегодня езда супер! От Кунцевской до Мясницкой 32 мин.!
|
|

# 66
22.12.2005, 10:06
|
|
вчера в 9-15 от Тимирязевской до МКАД на Дмитровке 25 минут. Вечером в 19-00 от Цветного бульвара др Тимирязевской 20 минут. В течение дня ни где не стоял.
|
|
|

# 67
22.12.2005, 10:14
|
|
+1
ни вчера, ни сегодня нигде не стояла вообще
только очень раздражают медленные Ж, с дрожью в коленках разгоняющиеся до 40. вообще не понимаю, че народ клинит...прямо все тормозят... без причины
|
|
|

# 68
22.12.2005, 10:17
|
|
Сообщение от Marishek
+1
ни вчера, ни сегодня нигде не стояла вообще
только очень раздражают медленные Ж, с дрожью в коленках разгоняющиеся до 40. вообще не понимаю, че народ клинит...прямо все тормозят... без причины
|
+1. См. вчерашние посты на эту тему. Сёдня та же хрень. А чо спрашивается выкопались аль ездить боятся :D
|
|
|

# 69
22.12.2005, 10:26
|
|
Сообщение от Ines
Сегодня тоже посетила мысль про лопату. Надо бы запастись и расчищать себе место для парковки в переулке... докатились
Говорят, север вчера стоял до ночи... юг ехал без проблем. Видать, у нас теплее 
|
+100
Юг рулит
Дал нормальному парню из Таджикистона 100рэ, чтобы почистил парковочное место у дома, а то совсем беда- вечером с разбега в сугроб, с криком "УРЯ" а утром, из него же со словами "ДАВАЙ РОДНАЯ" и "КАК ЗБАЛ ЭТОТ СНЕГ".
А в целом мне это нравиться. 
|
|
|

# 70
22.12.2005, 10:28
|
|
Мне, кстати, тоже по сугробам носиться нравится :D Прикольно так, заносы, крутилки... адреналин 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|