|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 10:07

|  |  
	| Лучше именно "завариваем и красим"    заглушка - еще один путь к корозии    
ставить новую можно много куда  - задний кронштейн для доп. света, силовой багажник... я много чего испробовал - сейчас пока налеплен БОШ на лобовое стекло.

Иван
| 

|  |      | 

19.03.2009, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 Лучше именно "завариваем и красим" |  Покажите мне того сварщика, который это сделает; то железо, которое при этом не поведет; ту технологию незаводской покраски, которая не позволит вздуться этому месту через 2-4 года; тот колер, что не будет отличаться от родного, и тогда я с Вами соглашусь  
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 10:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Покажите мне того сварщика |  Да легко   ничего не вздувается, железо не ведет - только мы говорим не о локальной подкраске, а о полной окраске элемента (крыла)  - заводская покраска оставляет желать лучшего кстати, но это уже совсем другая тема.   
Иван			 Последний раз редактировалось Ines, 19.03.2009 в 15:25.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 11:25

|  |  
	| Сделал следующее. У меня на Крузере такая же антенна выдвижная, как и на Патруле была, но тут оказалась дополнительная проблема - при установке шноркеля антенну деть некуда, она мешает. Долго ломал голову, как сделать просто, дешево и эстетично - в итоге поставил антенну от Сузуки Гранд Витары - это просто тонкий гибкий штырь, который не складывается, длинной около метра, наверное. Долгой серьезной внедорожной эксплуатацией на Витаре была доказана ее практичность - она не ломается от веток и прочего, ей все нипочем. На качестве приема радио это никак не сказалось. Купить такую антенну можно на Сузуковской разборке на Подольских курсантах.Дешево, просто и эстетично - к дырке она подходит, как родная.

__________________Управляю мечтой
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 железо не ведет |  это при локальной припайке блинчика(к сварке отношения не имеет) или точетная прихватка автоматом + шпаклевка и т.п.

| 

Сообщение от Micra 066
 только мы говорим не о локальной подкраске, а о полной окраске элемента (крыла) |  ничего иного и не подразумевается. Только любой маломальски грамотный даже не продавец на рынке авто, а просто автомобилист со стажем и наметанным глазом Вам на окрашеный элемент укажет.   
Ну а чтобы место не запузырилось ржой через пару сезонов, нужны условия: оборудование, температура, влажность, технология - кто ж Вам так все сделает? Даже оф. дилеры здесь курят в стороне.  
Заглушить штатным девайсом, предварительно обработав составом отверстие - дешево, надежно и практично.
				__________________С уважением, Алексей.
 			 Последний раз редактировалось biorn, 19.03.2009 в 11:37.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 12:22

|  |  
	| а я и не скрываю, что авто за год уже крашеное по кругу   
ДТП небыло, а вот царапин от лесов и дураков много... я не вижу ничего плохого в дополнительном слое базы и лишних 4-5 слоях лака
| 

|  |      | 

19.03.2009, 12:26

|  |  
	| +100 Ивану   Когда лака много, а/м можно полировать чуть ли не до бесконечности. А заводское покрытие полировкой пробивается на раз два.
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 12:31

|  |  
	| Жень, пробивается не на раз-два, а на раз    
Кстати тебе вопрос - а что такое "мутный лак" - в народе именуемый "Stealth" , реального названия не знаю - им покрыты некоторые черные Кайены и ХХХ - слышал что-нить про него? - говорят царапиноустойчивый... правда я чего-то не верю  это....
| 

|  |      | 

19.03.2009, 12:41

|  |  
	| Иван, тебе сюда   http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%FB%F2%E8%FF
строго ИМХО : Гамно это, а не покрытие. Чисто на любителя. У меня ща как ты говоришь 4-5 слоев лака + самозатягивающаяся полироль(как на новых салонных мурано). Не панацея конечно, но лучше чем ничего.
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 15:36

|  |  
	| никаких проблем в лесу-гараже-кустах не будет,если на провод к антенне от магнитолы поставить переключатель вкл-выкл. Выключаешь-прячется, и все. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |