|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
13.03.2009, 22:54
|
|
Скора трассу есчо и платной сделают и денюжку за проезд собирать изымать будут 
|

# 62
13.03.2009, 23:05
|
|
Сообщение от Druxa
 Такое очучение чыто Великая отчественная у них закончилась на прошлой неделе.......
|
позавчера...., в Орле такая жэ хрень....
по сабжу: нуивонафиг эти командировки  - холодная гостиница, за окном минус тридцать, выйти некуда...... сидеть 20 дней, а дома семья....
или опять жэ гостиница в деревне или райцентре- сегодня здесь завтра там из удобств- душ с холодной водой-пару недель.......... (а неподтверждённые расходы накапливаюцца- там кэш клиенту, там поесть, там покормить, тут напоить, машина сломалась....и отчитывайся перед шефом) а тут ищё домой хоцца шо пипец. Ушёл с работы нах- не по мне такая жизнь...
|
|
|

# 63
14.03.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Druxa
 По сабжу: вернулсо с Брянска............
|
тоже надо в апреле ехать в Брянск- а там аерапорт есть???
В командировки езжю много. После приобретния конторой самолета Як-40 оперативность переездов повысилась на порядок.
Например в период 28.02-02.03 удалось побывать в Мин.водах, Пятигорске, Ессентуках, Краснодаре, Сочи, опять Краснодаре, Майкопе.
Аэропорт Внуково уже просто ненавижу.
Один плюс своих денег в командировках не тратиться ни копейки.
Минус, что наш шеф не разбирается в днях недели  - ему без разницы, что среда, что воскр.
|
|
|

# 64
14.03.2009, 12:53
|
|
Сообщение от elo
 тоже надо в апреле ехать в Брянск- а там аерапорт есть???
|
Сань, не знаю есть он тама или нет, но я думаю дорога на взлётной полосе гораздо лучше чем по городу.....))))
|

# 65
14.03.2009, 13:58
|
|
В брянске аэропорт есть, он там даже международный, но из какого нашего ирапорта туда летают, я так и не нашла 
|
|
|

# 66
14.03.2009, 15:52
|
|
Туда из Москвы нет рейсов.
Нафигнадо, если на поезде тратится столько же времени. Хотя... летают же некоторые в Воронеж. 
|

# 67
14.03.2009, 17:08
|
|
и в Нижний Новгород)))
|
|

# 68
14.03.2009, 18:25
|
|
И в Саратов 
|
|
|

# 69
14.03.2009, 19:02
|
|
Сообщение от Логин
 Туда из Москвы нет рейсов.
Нафигнадо, если на поезде тратится столько же времени. Хотя... летают же некоторые в Воронеж. 
|
У нас собственный рейс есть сейчас
Насчет времени - про Воронеж - из Внуково туда лететь 1 час., кстати летал на рейсовом - СААБ -2000-кожанный салон, все дела... даже помнится вино наливали
|
|
|

# 70
14.03.2009, 19:07
|
|
Сообщение от Druxa
 дорога на взлётной полосе гораздо лучше чем по городу....
|
а меня наша местная управляющая все зовет туда- у нас такой хороший город... на партизанскую поляну заедем....
Кстати я ровно год назад туда ездил на авто... от Калуги действительно полная жесть...международная трасса епт.... помнится лежат плиты с растоянием между ними 10 см
правда наша брянская управл-я говорит что летом дорогу отремантировали, значит вводит в заблуждение... неиначе ей от меня чего то сильно надо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|