Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   09.04.2009, 17:07
я вам не помешаю))) ваще-то надеюсь, что команда состоит не из ИЗИ и Podmis'а, а как минимум из 20 человек заявленных на чемпионат, и давайте будем едины, и делить заслуги на всех, а не выделять одного забившего гол и также делить проигрыши все вместе, а не гнобить кого-то одного, который совершил ошибку. Похвалить кого-то да, или указать на ошибку кому-то, но выиграла КОМАНДА, а также проиграла КОМАНДА, не ДИМА или Игорь
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   09.04.2009, 17:08
о млин, Миха опередун)))
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   09.04.2009, 17:45
Выигрывает команда и проигрывает вся команда!!! Победа строится, когда больше забили и меньше пропустили. В связи с этим, нападающим забивать, а всем остальным меньше пропускать. Верно?
Я не знаю, что тебя Миша понесло... Ведь речь шла, что нужно больше и больше Изе забивать для общекомандной победы. О защите в данном диалоге не обсуждалась.
Изя Друг вне форума Изя Друг    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   09.04.2009, 17:45
Ребята... я не говорю что мы с димой одни и готовы делать результат. Я всегда в приоритете ставлю команду. Если есть есть какие то претензии - говорите, не надо держать в себе, так будет легче, психологически. Меня тренер всегда учил, открывайся, иди, предлагай себя, если не даст (тот у кого мяч) то претензии уже будут к нему, а не к тебе, так же и наоборот, даю, а он не идет, претензии к нему. Я например всегда стараюсь больше пас хороший отдать чем возиться с мячем пока по ногам не получишь или не отберут. Цели забить самому не ставлю, хотя часто передерживаю, но только потому что хочется все сделать хорошо, но не всегда это оправданно. Играем все вместе в одной команде, и результата должны добиваться все вместе, от каждого по способностям и умениям на общее благо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   09.04.2009, 18:09
Дима, а есть разница кто забьет из нас, Изя, или ты , или я или еще кто-то из 20-ти игроков? главное-то ведь результат для всей команды.
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   09.04.2009, 18:16
Конечно, Игорь ты прав без разницы кто забьет, даже вратарь из 20-ти игроков! Каждый игрок отвечает за свое амплуа в футболе и участок поля в игре или команда называется только тогда, когда все игроки (в том числе и защита) бегут в нападение, а потом возвращаются все игроки обратно в защиту?
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   09.04.2009, 18:17
))) ну если все бегут в нападение и потом все бегут защищаться, то это наверно не команда называется, а стадо животных
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   09.04.2009, 18:24
Следовательно, если Игорь ты играешь в защите и отвечаешь за оборону, то я никогда не видел, чтобы ты бежал в нападении забивать, потому что грамотно и профессионально понимаешь твой участок - защита и оборона вратарской. Верно? Прекрасно с этим справляешься, а забивать есть кому Изе, Лёше, Томичу, Ване ведь на этих игроках лежит функция забить гол.
Изя Друг вне форума Изя Друг    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   09.04.2009, 18:26
Все, хватит флудить)))) мы единый коллектив. Нас ждет победа над Хондой! Давайте стемиться и думать об этом!
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   09.04.2009, 18:53
Дима, я нахожусь в защите, но это не значит, что я не могу забить и не желаю этого, будет момент я это сделаю, но пока, этого не доводилось к сожалению.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб