|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 61
09.04.2009, 17:07
|
|
я вам не помешаю))) ваще-то надеюсь, что команда состоит не из ИЗИ и Podmis'а, а как минимум из 20 человек заявленных на чемпионат, и давайте будем едины, и делить заслуги на всех, а не выделять одного забившего гол и также делить проигрыши все вместе, а не гнобить кого-то одного, который совершил ошибку. Похвалить кого-то да, или указать на ошибку кому-то, но выиграла КОМАНДА, а также проиграла КОМАНДА, не ДИМА или Игорь 
|
|
|

# 62
09.04.2009, 17:08
|
|
о млин, Миха опередун)))
|
|
|

# 63
09.04.2009, 17:45
|
|
Выигрывает команда и проигрывает вся команда!!! Победа строится, когда больше забили и меньше пропустили. В связи с этим, нападающим забивать, а всем остальным меньше пропускать. Верно?
Я не знаю, что тебя Миша понесло... Ведь речь шла, что нужно больше и больше Изе забивать для общекомандной победы. О защите в данном диалоге не обсуждалась.
|
|
|

# 64
09.04.2009, 17:45
|
|
Ребята... я не говорю что мы с димой одни и готовы делать результат. Я всегда в приоритете ставлю команду. Если есть есть какие то претензии - говорите, не надо держать в себе, так будет легче, психологически. Меня тренер всегда учил, открывайся, иди, предлагай себя, если не даст (тот у кого мяч) то претензии уже будут к нему, а не к тебе, так же и наоборот, даю, а он не идет, претензии к нему. Я например всегда стараюсь больше пас хороший отдать чем возиться с мячем пока по ногам не получишь или не отберут. Цели забить самому не ставлю, хотя часто передерживаю, но только потому что хочется все сделать хорошо, но не всегда это оправданно. Играем все вместе в одной команде, и результата должны добиваться все вместе, от каждого по способностям и умениям на общее благо.
|
|
|

# 65
09.04.2009, 18:09
|
|
Дима, а есть разница кто забьет из нас, Изя, или ты , или я или еще кто-то из 20-ти игроков? главное-то ведь результат для всей команды.
|
|
|

# 66
09.04.2009, 18:16
|
|
Конечно, Игорь ты прав без разницы кто забьет, даже вратарь из 20-ти игроков! Каждый игрок отвечает за свое амплуа в футболе и участок поля в игре или команда называется только тогда, когда все игроки (в том числе и защита) бегут в нападение, а потом возвращаются все игроки обратно в защиту?
|
|
|

# 67
09.04.2009, 18:17
|
|
))) ну если все бегут в нападение и потом все бегут защищаться, то это наверно не команда называется, а стадо животных 
|
|
|

# 68
09.04.2009, 18:24
|
|
Следовательно, если Игорь ты играешь в защите и отвечаешь за оборону, то я никогда не видел, чтобы ты бежал в нападении забивать, потому что грамотно и профессионально понимаешь твой участок - защита и оборона вратарской. Верно? Прекрасно с этим справляешься, а забивать есть кому Изе, Лёше, Томичу, Ване ведь на этих игроках лежит функция забить гол.
|
|
|

# 69
09.04.2009, 18:26
|
|
Все, хватит флудить)))) мы единый коллектив. Нас ждет победа над Хондой! Давайте стемиться и думать об этом!
|
|
|

# 70
09.04.2009, 18:53
|
|
Дима, я нахожусь в защите, но это не значит, что я не могу забить и не желаю этого, будет момент я это сделаю, но пока, этого не доводилось к сожалению.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|