|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
26.02.2009, 13:33
|
|
не.. нам такой гиляровский уже не нужен 
|

# 62
26.02.2009, 13:34
|
|
Сообщение от NordMax
 Надо буит BP-шных Пушкинских (Привет Одмен!) расспросить, чо они напрягаются, когда табор цыганских мужичков на шахах и дистяках заваливает на АЗК, типо чайку попить....
|
редко там заправляюсь (предпочитаю Лукойл в Медведково) табора в Пушкино ни разу не видел, напрягаюсь много от чего вообще, иногда бывает что и пукаю 
|

# 63
26.02.2009, 13:36
|
|
Сообщение от Необратимость
 даже если поднатужусь? 
|
Общительный и веселый, щедрый и добрый, всегда полный необыкновенного
любопытства к жизни и бурный в проявлении своих чувств, он [Владимир Гиляровский]
и внешне был необычайно яркой фигурой, натурой широкого склада -- богатырское сложение,
крупные черты лица...[/quote]
Осторожнее тужся....
|
|
|

# 64
26.02.2009, 13:51
|
|
Сообщение от Необратимость
 преступность не знает национальностей.
русские и прочие ничуть не уступают цыганам, не понимаю, почему надо зацикливаться на нации.
и кроты в метро - отнюдь не цыгане в большинстве своём.
а чё там с табором?)))))))
никогда не встречал 
|
Я не спорю все хороши, просто вот лично для меня (т.е. кагабычна все сугубо имхо), в случае с цыганами как-то не получается не зацикливаться....т.к. 90% (если не 99) их живет криминалом, крупным ли мелким, но они так живут, и менять ничего не хотят (видимо, пока живут на свете дураки.....и т.д. и т.п.). И это к моему огромному сожалению, т.к. я на четверть - цыган. Дед мой по матери чистокровный был, погиб в ВОВ.
А табор на BP - это бойцы на работу едут. На вокзалы - продавать "настоящие немецкие наборы" ножей, к Леруа "настоящие" наборы инструментов Bosh и пр. и пр. Тут наверное вопрос, если так можно выразится, "имиджа" нации в целом. Я их не осуждая ниразу, т.к. ну вот есть у них возможность так жить, может даже причины есть веские, о которых нам не ведомо. Тетка конечно дура, что орала на все метро, но вот не безосновательна она.
|

# 65
26.02.2009, 13:57
|
|
Сообщение от Tim
 редко там заправляюсь (предпочитаю Лукойл в Медведково) табора в Пушкино ни разу не видел, напрягаюсь много от чего вообще, иногда бывает что и пукаю 
|
В 8-00, 8-10 от 5 до 12 машин, причем все набиты мужичками под завязку. Иногда от колонки проехать трудно, т.к. кидают они свои мегапепелацы как попало. Их видимо всеж переодицки гоняют, и тогда они перезжают на ТНК после Тарасовски, но там видимо чай не зачетный, через неделю снова бритиш окучивают.
А напрягаться не надо  , вдруг не расслабишся. 
|

# 66
26.02.2009, 14:00
|
|
В 8-00, 8-10 от 5 до 12 машин, причем все набиты мужичками под завязку. Иногда от колонки проехать трудно, т.к. кидают они свои мегапепелацы как попало. Их видимо всеж переодицки гоняют, и тогда они перезжают на ТНК после Тарасовски, но там видимо чай не зачетный, через неделю снова бритиш окучивают.
|
напиши бритоголовым (Нео,кревед йопта) о своих наблюдениях 
|

# 67
26.02.2009, 14:05
|
|
Сообщение от NordMax
 может даже причины есть веские, о которых нам не ведомо
|
Это менталитет нации.Кто не цыган-тот лох.Соответственно украть,обмануть это престижно.Чему потом удивляться?
|

# 68
26.02.2009, 14:07
|
|
Сообщение от big
 Это менталитет нации.Кто не цыган-тот лох.Соответственно украть,обмануть это престижно.Чему потом удивляться?
|
Ап чем и говорю, собсна....+1
|

# 69
26.02.2009, 14:24
|
|
Сообщение от big
 то менталитет нации.Кто не цыган-тот лох.
|
это не у цыган. это у гопнегов.
но ваще, политкорректность и толерантность - извращения нехорошие.
щяс за сородичами - белорусами наблюдаю. бригады, млиа.. один работает, двадцадь водку жрут и от прорабов прячутся. приехале в моркву на заработки.
|

# 70
26.02.2009, 14:29
|
|
Сообщение от верфишъ
 это не у цыган. это у гопнегов.
|
Я перевёл,есле каму нипанятна 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка