|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
20.05.2009, 08:54
|
|
Самое хитрое, что природа придумала - это вода. Там вообще больше ничего нет, никаких хепоф. Сепаратор вращается со скоростью 26000 об/мин, поднимая небольшую бурю в ёмкости. грязный воздух проходит сквозь этот ураган, мельчайшие частицы воды в этом хаосе смачивают мельчайшие частицы пыли, которые остаются в ёмкости, не говоря уже о крупных. Этой машинкой можно чистить матрасы, одеяла, подушки, игрушки, мяккую мебель, салон авто, телевизоры, компьютеры(спец насадка из конского волоса)... ВСЁ, что захочешь. Мы были в легком шоке, когда пропылесосили свою постель... В лужах на дороге вода куда чище.
|

# 62
20.05.2009, 16:01
|
|
звучит заманчиво. но цена...  я бы сейчас в кредит могла бы взять только какой-нибудь аппарат для поддержания жизни, если бы была необходимость такая. больше ничего, по моей семье слишком кризис ударил 
а просто пылесосы, работающие с водой... как они, кто знает?
|
|
|

# 63
20.05.2009, 20:13
|
|
Сообщение от Остап
 поднимая небольшую бурю в ёмкости
|
Буря такая, что верхний фильтр вдрызг мокрый: это единственный недостаток, думаю как его побороть.
Сообщение от Остап
 Мы были в легком шоке, когда пропылесосили свою постель... В лужах на дороге вода куда чище.
|
Я в шоке отнюдь не легком .
Сообщение от grizzzzly
 просто пылесосы, работающие с водой... как они, кто знает?
|
Оч-ь хорошо, у знакомых есть - довольны. Вот я теперь тоже вставляю в свой VAX пластмассовую штуку, заливаю воду по риску и вперед. А когда выливаю эту воду в унитаз:  Опять же, есть ощущение, что пыль не гоняется с одного места в другое 
|
|
|

# 64
20.05.2009, 22:04
|
|
У мну акромя воды вааще никаких фильтров нет, голова не болит
|

# 65
31.08.2009, 18:27
|
|
|

# 66
31.08.2009, 18:28
|
|
Сообщение от Добрый
 Купили сей девайс.Очень хороший аппарат
|
Там не только вода: "фильтр тонкой очистки: HEPA+Bactisafe"
|
|
|

# 67
31.08.2009, 18:32
|
|
Сообщение от Zakonov
 Там не только вода
|
какая вода? 
|

# 68
31.08.2009, 18:33
|
|
А..Я думал, ты это - как пример "водяного".
А с фильтрами ХЕПА та проблема, что у них модифиукации уже были, и каждая следующая - не подходит к предыдущим моделям пылесосов. Соседи уже выкинули один пылесос
|
|
|

# 69
31.08.2009, 18:38
|
|
Сообщение от Zakonov
 А с фильтрами ХЕПА та проблема, что у них модифиукации уже были, и каждая следующая - не подходит к предыдущим моделям пылесосов.
|
Мне тоже говорили что турбо щетка ни одна не подойдёт так как сей аппарат вышел 1.5 месяца назад и щетку ещё не выпустили. Я этому не поверил, приехал в сервис центр с трубой и подобрал щетку. Они сами некера не знают про эту технику ничего, вот как то так.
|

# 70
31.08.2009, 23:54
|
|
Сообщение от Zakonov
 А с фильтрами ХЕПА та проблема, что у них модифиукации уже были, и каждая следующая - не подходит к предыдущим моделям пылесосов.
|
Даниил, это конечно же далеко не так....
Сообщение от Добрый
 приехал в сервис центр с трубой и подобрал щетку.
|
Правильный ход. В сервис центрах выбор появился после долгого отсутствия. Я в 2003 расходники на Vax только там и брал, а потом они и там пропали.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|