|
| 
|
|
|

# 61
26.03.2009, 12:34
|
|
Сегодня вернулся от ОД в Тюмени, проходил ТО-1, посмотрел цены на автомобили. Ровно год назад свой брал - 961000, сейчас 1288000!!!!. Автомобили стоят в любой комплектации. Мда... Кстати заметил, что на "кашкай" стали ставить резину "континенталь" "КонтиПремиумКонтакт2", сказали, что так идут с завода. Я бы не прочь поменять свою.
|
|
|

# 62
31.03.2009, 10:49
|
|
Вот как рухнет вся мировая финансовая система, потянемся в деревню. Икса на киллограммы один к одному на картошку менять будем...
|
|
|

# 63
04.04.2009, 18:41
|
|
И все-равно в $$$ дешевле 
|
|
|

# 64
06.04.2009, 11:52
|
|
Сообщение от Crocodile
 в $$$ дешевле
|
Плохо только, что з/пл мне дают не в еврах, а рублях.
|
|
|

# 65
08.04.2009, 21:47
|
|
Складывается у меня такое ощущение, что нынешнее повышение цен ничто иное как трюк в целях более быстрого и очень выгодного избавления от раздутых складских запасов.
Собираемся с женой менять нашу Альмеру на Тииду, все бы ничего, но вот захотелось ей машину белого цвета. В остатках 2008 года ничего не нашлось, подумали, решили заказывать машину 2009 года. Подождали обещанного повышения цен в начале апреля, посмотрели , мягко говоря были шокированы: Тиида в комплектации Tekna на автомате будет стоить 800 тыс.
Начали было склоняться к мнению, что кроме белого цвета, можно рассмотреть варианты и красного и зеленого, и тут по радио слышу рекламу: Mitsubishi Lancer от 539 тыс., то есть столько же, сколько стоила в мае прошлого года. Не поленился, позвонил на горячую линию, оказывается предложение действует на машины 2009 года, хотя зимой Лансеры стоили от 700 тыс. Посмотрел на сайтах конкурентов, выходит, что цена Тииды в топ-комплектации сопоставима с Цивиком и Короллой.
Так что решили подождать полной распродажи остатков 2008 года, а потом, думаю, цены упадут до нынешнего уровня. Ну, а если нет (в чем я очень сомневаюсь, ибо законы рынка, и никуда отних не деться + значительный спад продаж у Ниссана), то будем рассматривать другие варианты: тот же Лансер 1,8 на автомате стоит 600 тыс., Форд Фокус испанской сборки 1,6 на автомате еще дешевле.
А у кого какие на этот счет будут мнения?
|

# 66
09.04.2009, 10:56
|
|
Сообщение от Владимир19
 .Форд Фокус испанской сборки 1,6 на автомате еще дешевле.
А у кого какие на этот счет будут мнения?
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=28441
Кто знает, что там с ценами дальше будет, все могут только гадать. Этот спад продаж весьма относителен. Ведь все последние годы объемы продаж вырастали от года к году в разы. А теперь, даже учитывая, что тот же Ниссан продал за первый квартал на 40 % меньше машин, так ведь это лишь по отношению к аналогичному периоду прошлого года, но какой рост был до этого! Но все привыкли к ломовым продажам, а теперь ноют. Не думаю, что спрос упадет "ниже плинтуса", т.к. у нас огромное количество чиновников и прочих "откатчиков" и воров, а на них кризис сказывается в гораздо меньшей степени. Да и первый шок от возросших ставок по кредитам, к сожалению, скоро пройдет. ИМХО, вывод - не думаю, что цены упадут или останутся на том же уровне.
|
|
|

# 67
09.04.2009, 12:16
|
|
Ну никак я не пойму. Даже на те машины что собираются у нас большинство комплектующих поставляется оттуда. Про полностью собирающиеся там даже и говорить нечего. Покупаются они там не за рубли, а курсы сами знаете где, и всем понятно что с ними будет дальше. Так с какого перепуга будут падать цены? Так почему они не будут расти в рублях?
Все логично и понятно. Пошлины тоже выросли.
Как это можно купив там вещь за 100 долларов продавать ее за 3000 рублей? Да ее даже за 4000 продать это себе в убыток будет.
Не будет никакого снижения цен, все будет только расти. Я лично как считал в $ так в них и считаю. Да непатриотично, зато верно.
Вы посмотрите что сейчас творится во внешнеторговой деятельности, там день просрочки при больших суммах может убить приличную часть прибыли, соответственно тут тоже надо страховаться. Угадайте за чей счет  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|