|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Буагаг !!!   в пробке меньше стоять нада !! |  Прочитай пост мой выше там же черным по белому написано на скорости 110-120 км/ч какая такая пробка может быть на такой скорости   ??? 
И запах не из печки!!! |  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 22:30

|  |  
	| И реально прет в салон запашок ??  На такой скорсти всалон залететь из печки врятли ..Смотри у течку масел или жидкостей тогда ..И еще ..колодки пахнут только при торможении .. 

|  |      | 

28.01.2011, 22:33

|  |  
	| Задумка блин может подвесить передок и разогнать до 110 км и глядеть чего пахнет??? |  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
  пахнут только при торможении |  Но учти..там не запах масла ..а реально кисляк (чтоли ) запах горелого масла только мертвый перепутает ..
Добавлено через 50 секунд 
Тут на сайте както проскакивало что и проводкой пахнет ..
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 28.01.2011 в 22:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 22:43

|  |  
	| Запах схож с тем это когда утром завожу машину после выхожу с ней и с глушака точно такой же запах прет пока холодная машина. А вообще запах какой то горькосладкий хз в общем не могу определить точно |  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 22:47

|  |  
	| Ну и забей ..смо пройдет или вылезет наружу ..Если мертвый катализатор --ну тож вонь идет ..но там еще + симптомы .. 

|  |      | 

28.01.2011, 22:49

|  |  
	| нужно будет облазить всю машину посмотреть мож где утечка и на колектор капает вот и запах. На больших оборотах выдавливает масло или ещё чего и на колектор попадает (((Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от KLN
 Ну и забей ..смо пройдет или вылезет наружу ..Если мертвый катализатор --ну тож вонь идет ..но там еще + симптомы .. |  А какие симтомы??? Это мой первый авто и я хз в них.			 Последний раз редактировалось Gergijj63, 28.01.2011 в 22:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gergijj63
 А какие симтомы??? |  Запах тухляка ..реальный ..+ жор бенза + пропажа тяги у авто ..ну и Джеки ЧАН на приборке (неисправность движки )

|  |      | 

28.01.2011, 22:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Запах тухляка ..реальный .. |  Не точно не тухляк у меня   |  
| 

|  |      | 

28.01.2011, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gergijj63
 Не точно не тухляк у меня |  ну одной проблемой легче ..Запх прет из выхлопушки ..фиг спутаешь ..
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |