|
| 
|
|
|

# 61
14.11.2008, 21:48
|
|
у нас клиентка в плеере как то пришла. стоит в очереди, спустя 5 минут начала громко подпевать и пританцовывать, ни накого не обращая внимание, ей было види пох на всех ,очередь и все сотруднички были в ауте. 
|

# 62
14.11.2008, 21:56
|
|
вооооооооооооо, вот поэтому я от фсех спряталась за тонировкой, чтоб не пялились на мое пение
|
+1
ЗЫ А по поводу безопасности - всё зависит от человека, кто-то и без танировки въедет в впередистоящего, а кто-то (я например), и с 5% светопропускаемостью в темноте нормуль себя чувствует. ИМХО
|

# 63
14.11.2008, 22:35
|
|
На своей машине тонировка по п.2, да еще и заводская. Ребенок сидит сзади, ему солнце в глаза так меньше светит - актуально при дальних поездках, когда он в машине засыпает. А передние не стал тонировать - у нас и без этого зимой бывает тонировка "снежная королева" инеем, а осенью-весной - тонировка "из грязи - в князи", так что в темное время суток видимость не самая лучшая.
Служебная затонирована по кругу, так надо... в смысле не надо всем видеть еду я в машине или она порожняком пошла.... или там еще кто едет...
|
|
|

# 64
14.11.2008, 22:42
|
|
Сообщение от alexius72
 Служебная затонирована по кругу, так надо....
|
Дык на то она и служебная- контора платит)))))))))
Лёх, зачод картинке в профайле))))) 
|

# 65
14.11.2008, 22:48
|
|
Дрюх, тут дело не в том, кто платил... в должности... только что-то никак не могу приучить себя ездить сзади... вот уж года 4.
Про картинку... ну, жизненно 
|
|
|

# 66
14.11.2008, 22:53
|
|
Сообщение от alexius72
 Дрюх, тут дело не в том, кто платил... в должности... только что-то никак не могу приучить себя ездить сзади...
|
вот и я говорю что к хорошему (к тонировке) быстро привыкаешь))))) 
|

# 67
14.11.2008, 23:34
|
|
|

# 68
14.11.2008, 23:48
|
|
Сообщение от spoilt
 Ром
|
разговор глухова с немым.
лично мне так удобнее и комфортнее.
и на улице я тож не люблю когда на меня смотрят, кстате
Сообщение от Пуговица
 все сотруднички были в ауте. 
|
то есть ты ЗА тонировку, дабы не шокировать участников движения?
зы.
Среди основных причин, вызывающих желание спрятаться за темными окнами автомобилей, называются, как правило, четыре.
Во-первых, безопасность. Поскольку постороннему глазу останется недоступным все, что забыто в машине, не каждому воришке взбредет в голову залезать в поисках добычи на авось. Да и разбить такое стекло ему будет сложнее, ибо оно способно выдержать удар, соответствующий удару камнем.
Кроме того, стекла с качественными пленками поглощают солнечные блики, устраняют весьма неприятный эффект зеркала, приглушают ослепляющий свет фар встречных машин, не разлетаются при аварии осколками по салону, а удерживаются на пленке.
Во-вторых, эстетика. В салоне далеко не каждого автомобиля царит порядок, и не каждый водитель жаждет, чтобы окружающие сочли его неряхой.
Мало того, не каждому по нутру ощущать себя в машине, как в аквариуме: у светофоров пассажиры рядом вставших машин с любопытством разглядывают друг друга, словно декоративных рыбок. А влюбленные, которым, извините, негде, в таком аквариуме лишаются порой единственной возможности уединиться...
В-третьих, экономия. Фирменная тонировка отражает почти сто процентов ультрафиолетовых и семьдесят процентов тепловых лучей, тем самым предохраняя салон от выгорания.
В-четвертых, здоровье. Летом пленка избавляет пассажиров от солнечного удара, а зимой работает с точностью до наоборот — легко задерживает в салоне почти третью часть тепла!
(с) Витя Травин
|

# 69
14.11.2008, 23:57
|
|
Тонироффка полезна, особенно на низких тачко, нефиг подсматривать кто у кого что делает пока я рулю
|

# 70
15.11.2008, 00:06
|
|
Сообщение от MadMax
 Тонироффка полезна, особенно на низких тачко
|
Автомобиль:
X-II
Ну уж если Икс-Трейл низкая тачка.... 
|