|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
21.11.2008, 12:38
|
|
кстате, ктонить афтара видел? 
|
|

# 62
21.11.2008, 12:42
|
|
нет.
как и праставы от него 
|

# 63
21.11.2008, 12:44
|
|
|

# 64
21.11.2008, 14:33
|
|
А вот еще вопросец. Имеем кпк HTC 3450, к ней можно законнектить через блютус какойнибудь внешний джи-пи-эс приемник, на саму кпк поставить прогу, навител или что другое, не суть... Что скажете? Или выкинуть все на фиг и взять какой-нибудь HTC Diamond или что там последнее с навигацией? Пользоваться предполагается редко, в загранпоездках при пеших прогулках. В машине навигация есть.
|
|
|

# 65
21.11.2008, 14:56
|
|
Сообщение от alexius72
 А вот еще вопросец. Имеем кпк HTC 3450, к ней можно законнектить через блютус какойнибудь внешний джи-пи-эс приемник, на саму кпк поставить прогу, навител или что другое, не суть... Что скажете? Или выкинуть все на фиг и взять какой-нибудь HTC Diamond или что там последнее с навигацией? Пользоваться предполагается редко, в загранпоездках при пеших прогулках. В машине навигация есть.
|
В загранпоездках при пеших прогулках помогут бумажная карта и Гугл мапс. Таким девайсом врядле тебе захочется пользоваться при просмотре достопримечтательностей, кмк. 
|

# 66
21.11.2008, 14:59
|
|
а маршрут по старинке - с курвиметром прокладывать? 21 век на дворе, а ты говоришь бумажная карта...
|
|
|

# 67
21.11.2008, 14:59
|
|
Сообщение от alexius72
 А вот еще вопросец. Имеем кпк HTC 3450, к ней можно законнектить через блютус какойнибудь внешний джи-пи-эс приемник, на саму кпк поставить прогу, навител или что другое, не суть... Что скажете?
|
у мну Ровер G5, с выносным жыпыэс приемником. порой инет на предмет их продажи отдельно и какая прога нужна (и нужна ли вообще)
|

# 68
21.11.2008, 15:02
|
|
Дим, и как? удобно?
|
|
|

# 69
21.11.2008, 15:07
|
|
Сообщение от alexius72
 а маршрут по старинке - с курвиметром прокладывать? 21 век на дворе, а ты говоришь бумажная карта...
|
Блин, я даже в девайсе с интегрированным жепеэсом не пользовался им - вот последний раз когда по аглицким просторам гулял, мне Гугл мапс за глаза хватало - там можно и схематично посмотреть, и фото со спутника. Там везде 3Г, так что грузится быстро. Единственный минус - траффик дорогой в роминге.
А жпс когда вокруг много домов плохо спутники ловит, пользы мало от него будет, кмк. Тем более от устройства с выносной антенной на проводах.
|

# 70
21.11.2008, 15:09
|
|
почему на проводах? я про блютус говорил...
махнем девайсы? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|