|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
18.11.2009, 18:53
|
|
Дело было давно. Привезла я своего будущего мужа знакомиться с моими родителями. Сидим за столом все вместе, включен телевизор и показывают КВН. Учились мы с мужем в МХТИ, а тогда была очень популярная команда МХТИ, капитан команды был Михаил Марфин. И вот как раз по телевизору показывают их выступление. Сергей начинает рассказывать, что у этого Марфина на самом деле фамилия Занзибер, просто он взял потом уже фамилию жены. Моя мама отвлеклась, то ли на кухню выбегала, то ли что-то еще, но что к чему не поняла, но четко услышала фамилию Занзибер и решила, что это фамилия Сергея. Какие у нее были удивленные глаза!!  Она решила, что ее родная дочь выходит замуж за Занзибера и сильно перепугалась. Пришлось ее срочно успокаивать и говорить, что дочь выходит замуж за хохла с нормальной хохляцкой фамилией, а не за еврея. 
|

# 62
18.11.2009, 22:03
|
|
прям сегодня смеялись всем ГЛАВКом)))))))
на работе сущестует почтовый адрес специально для рассылки всему коллективу всяких сообщений. Все знают, что отвечать на эти письма не надо, ибо ответ придет не тому, кто отправил, а опять же всем сотрудникам, не знают об этом только те, кто недавно у нас работает) так вот, приходит сегодня всем рассылка из профсоюза о том, что можно приобрести билеты деткам на НГ елку в Кремль. Один мужик, недавно у нас работающий, ответил на это письмо:
Любовь Генадьевна, огромное Вам спасибо за предложение. Ребенок давно уже вырос, одел погоны и служит Родине. Я конечно очень сожалею, что вышел из детского возраста и никогда-никогда не попаду на елку в Кремль. Очень благодарен Вам за предоставленную возможность окунуться в детство и немножко там побыть. Спасибо за все….!
ржали все)))))))
|
|
|

# 63
19.11.2009, 09:47
|
|
А что, мужик с хорошим Чю))))
|
|
|