|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
31.10.2008, 12:04
|
|
Сообщение от asbelousov
 если тебя "захотели уйти", то кмк найдут причину всё равно, как не брыкайся....
|
+ много 
Таш, можно конечно и побрыкаться, но итог будет один, а нервов истратишь туеву хучу. поэтому все и молчат. кроме тех, у кого грамотно составлен контракт и кто знает, за какую сумму он брыкается. но таких немного. а просто из принципа, кмк, ну нафиг
|

# 62
31.10.2008, 12:13
|
|
Сообщение от asbelousov
 если тебя "захотели уйти", то кмк найдут причину всё равно, как не брыкайся....
|
Сообщение от НТЦ
 + много 
Таш, можно конечно и побрыкаться, но итог будет один
|
я говорю, потому что знаю... была когда то ситуация, когда я сама привела на работу человека, а потом не знала, как от него отделаться так, чтоб если чо суд выиграть. Сложно это, ребят, и идти надо просто до конца, тот человек в итоге сдался, а на самом деле, в итоге я б от него отстала, если бы он не испугался и не сдался раньше времени.
и даже не из принципа, а хотя бы работать, пока не найдешь что-то другое
все имхо
|
|
|

# 63
31.10.2008, 12:16
|
|
Сообщение от Aurelia
 Что пару мес оплачивали - слышала, а вот про 10...
|
ну шоп типо без обид))))
У мну маляршо- бабко работает у Главного инженера- ей до пенсии 2-3 года осталось, в начале года была поймана с поличным на краже колготок со Склада, начальник ейный просил а неё- вроде не стали увольнять. Месяца три назад опять на косячила, но по чистой случайности попалась её подружко, ну и она при делах тожж, но не колонулась. По собственному отказалась писать, приходит/ухоит на работу тютя-в-тютю- не докапаешься.
Закрыли ей нах вход на склад- терь ходит заборы по периметру красит- скоро будет травку на газонах красить. 
|

# 64
31.10.2008, 12:20
|
|
Сообщение от Druxa
 У мну маляршо- бабко работает у Главного инженера- ей до пенсии 2-3 года осталось, в начале года была поймана с поличным на краже колготок со Склада, начальник ейный просил а неё- вроде не стали увольнять. Месяца три назад опять на косячила, но по чистой случайности попалась её подружко, ну и она при делах тожж, но не колонулась. По собственному отказалась писать, приходит/ухоит на работу тютя-в-тютю- не докапаешься.
Закрыли ей нах вход на склад- терь ходит заборы по периметру красит- скоро будет травку на газонах красить.
|
Дрюх, ну вы сами ей жопу прикрыли. Теперь терпите ))))
Хотя можно спровоцировать ее на кражу и поймать за руку, если уж оч сильно она мешает.
|

# 65
31.10.2008, 12:22
|
|
Сообщение от Druxa
 скоро будет травку на газонах красить.
|
научи ее шины подчернять, шоп тачко твое красиво смотрелось)))))
|

# 66
31.10.2008, 12:24
|
|
Сообщение от Aurelia
 Дрюх, ну вы сами ей жопу прикрыли. Теперь терпите ))))
|
да нормально вроде- хоть заборы стали красивше))))))
Хотя можно спровоцировать ее на кражу и поймать за руку, если уж оч сильно она мешает.
|
ага и подкинуть ей чо-нить в карман, до кучи))))))) 
|

# 67
31.10.2008, 12:39
|
|
Сообщение от Aurelia
|
Сообщение от Tasha
 а где выгода работодателю - ежемесячно платить зарплату, или уволить и выплатить большую компенсацию за период, в течение которого, возможно организация снова будет на плаву?
|
у нас премия годовая. за фактически отработанные месяцы. все правильно.
|
|

# 68
31.10.2008, 12:40
|
|
Сообщение от Aurelia
|
Работать надо в нормальных компаниях 
|
|

# 69
31.10.2008, 12:46
|
|
|

# 70
31.10.2008, 13:22
|