|
| 
|
|
|

# 61
30.10.2008, 16:21
|
|
Сообщение от Tim
 Млязачастую зайдя в интересную тему отписываться неохота ибо засрали.
|
а вот тут вообще не согласен. если меня интересуют тока СИСКИ, то я в любой теме их найду и буду абсуждать!! и пох чотам засрали. 
|
|
|

# 62
30.10.2008, 16:24
|
|
Юр, ты абсолютно точно высказал мою мысль. Спасибо!
Эдик, при всем моем уважении к тебе... это уже просто слышать противно.
|

# 63
30.10.2008, 16:24
|
|
Сообщение от weiss
 Тим, да пачиму неохота тебе отписываццо??????
|
ну патамучта когда тема хз о чем уже со второй страницы, то о чем отписываццо )))) теряюсь я нах ))) аки новечог 
и патом какой смысл отписываться по теме, когда непонятно интересно это кому-то вообще кроме автора или нет, и прочтет ли эхто автор и станет ли вступать с тобой в дискуссию видя что куча другого народа в его теме уже трет совсем другие, какие-то чужие для него сиськи
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 потому что курился это не песетка, это не милая кофейня со свежими чискейками или тирамису. не нах. это жесткач. место отрыва и свободы, целенаправленно подогреваемое всеми членами и пелотками логово порока и разврата! потому что в противном случае, курилка перестанет иметь свою соль.
|
Да мля, а кто сказал что это не так и что надо перевернуть все с ног на голову ? Да наздоровье, если тема о сиськах, то ясно что в ней не место рафинированным интеллигентам и все такое, но если какая-либо тема заведена ителлигентом, то разве это значит, что ее тутже надо превратить в жесткач не дав даже ответить ни одному другому интеллихенту ???
Я не призываю тут ни к каким переворотам и репрессиям и ваще сиськи форева, но я просто призываю сделать так, чтобы тут было комфортно как можно большему кол-ву людей, а не тока любителям сисек.
|

# 64
30.10.2008, 16:29
|
|
Сообщение от weiss
 Тим, да пачиму неохота тебе отписываццо??????
|
Вот тоже не могу понять???
Если мне тема интересна,я флуд автоматически отсеиваю и читаю только нужные ответы...Не понимаю так же когда пишут "ой,ну вы тут и нафлудили полдня читал"...Я все темы минут за 10-15 читаю (может Вам нужен быстрочитающий модератор,а?  ) .если целый день на форум не выхожу... 
|

# 65
30.10.2008, 16:30
|
|
призываю сделать так, чтобы тут было комфортно как можно большему кол-ву людей, а не тока любителям сисек.
|
Меня уже на фиг знает какое кол-во страниц в двух темах убеждают, что комфортно тут должно быть лишь тем, кто может вынести данный формат.
|
|
|

# 66
30.10.2008, 16:30
|
|
Сообщение от Ines
 это уже просто слышать противно.
|
Ин, ты про что именно? честно не понял
|
|
|

# 67
30.10.2008, 16:36
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Я все темы минут за 10-15 читаю
|
а я вот скорочтению мож не обучен, мну бывает интересно чота почитать, подумать, примерить к дыркам, чо-нить ответить, перечитать, опять примерить ну и т.д., все ж люди разные... поэтому и хочеццо чтобы хорошо было не тока тем кто быстро читает и пишет о том, что видит 
|

# 68
30.10.2008, 16:39
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Ин, ты про что именно? честно не понял
|
Про "если меня интересуют тока СИСКИ, то я в любой теме их найду и буду абсуждать!! и пох чотам засрали."
|

# 69
30.10.2008, 16:41
|
|
|
|

# 70
30.10.2008, 16:41
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=44
по теме: этот пост (который в сцыле) был написан 3(!) года назад, но похоже актуальности не потерял. моя позиция за это время практически не поменялась...
Последний раз редактировалось Реалист, 30.10.2008 в 16:46.
Причина: на фсякий случай убрал "офф"...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|