|
| 
|
|
|

# 61
30.10.2008, 12:37
|
|
|

# 62
30.10.2008, 12:37
|
|
Сообщение от Tim
 ничо ты не понял 
|
да шуткую я Юр. все я понял правильно.  проста старая привычка пофлудить никак не отлипнет)))
|

# 63
30.10.2008, 12:39
|
|
Сообщение от Tasha
 а разве они не соответствуют? 
|
на мой взгляд вполне соответствуют, но не мешало бы это иногда проверять.
|

# 64
30.10.2008, 12:39
|
|
Сообщение от Tim
 а тебя (или на тебя) никто и не гонит кроме Лапы 
|
ну так я когда то за него и проголосовала,о как уже говорилось видимо люди меняются, причом коодинально
|

# 65
30.10.2008, 12:42
|
|
Сообщение от Tim
 а тебя (или на тебя) никто и не гонит кроме Лапы 
|
совершенно верно.
*гонит* - это и есть то самое, оптимально и полностью характеризующее её творчество, слово 
сорри, не флужу более 
в общем я всё сказал и проголосовал. далее решайте сами)
|

# 66
30.10.2008, 12:53
|
|
Сообщение от Tim
 Шнюк +1 насчет несуразицы, но как это упорядочить ? Какие предложения?
|
Трудно, да еще в таком древнем монастыре (это я про "свой устав")
Вар.1 - каждый день выделять в курилке "красную" (реально, выделить цветом) тему для "чиста папастеть ниачом" есть темы пн/вт/ср/итд" и только к ней применять "особые" правила. Но, кмк остальные темы быстро станут для большинства неинтересны.
Вар.2 - все темы "без флуда" отправлять сразу в тот, "необсуждаемый тут" подфорум (постить изначально там или это забота модеров). Т.к. засорение начинается после раскрытия темы и к теме, как правило не относится, то автор не очень расстроится, что после раскрытия темы в ней не начали флудить. Если дальнейший флуд предполагает привязку к сабжу, ну тогда... что-ли создать похожую тему в курилке для влуда на близкую тему.
Вар.3 Чат. Понимаю, что обсуждалось (потому и ссылку такую давал). Но почти ниодного аргумента не видел: от " втопку" до категоричного "чата нет и не будет". Выше было:
Сообщение от Логин
 Я темы "дня недели" иногда читаю по вечерам, после работы. Редко, но бывает интересно. А в чате бы это ушло.
:
|
Так если в чате выплывет и разовьется интересная мысль, почему бы не превратить ее в интересную тему на форуме?
|
|
|

# 67
30.10.2008, 12:58
|
|
проголосовала за п.2, прочитала все, что написали
1) Отдельного Чата создавать не нужно - на форуме сплошной чат 
2) Из новичков, которые пришли примерно в одно время со мной, да и после меня - НИКОГО, кто бы сидел здесь постоянно. Не прижились? Похоже. А почему? Что, все такие неуживчивые? Зачем-то ведь приходили и пытались "влиться".
3) Зачастую выходишь - хочется поболтать, а поболтать не о чем...Интересно живое общение, треп, но на интересную тему. Ловлю себя на том, что все мое общение скатилось к эротике...это не есть плохо, но не эротикой "единой жив человек"  Уверена, что многие новички не приживаются именно потому, что НЕКУДА написать, т.к. к "бестемному общению" практически не присоединишься, да и не заметят тебя там...перешагнут...
4) Пока не знаю, что именно нужно менять или как-то адаптировать, но уверена, что нужно и таким образом, чтобы всем в " курилке" было место и каждый мог бы найти в ней то, что ищет - свои темы, свой круг общения и т.п.
5) Если будет принято решение в пользу изменений - готова присоединиться к инициативной группе и подумать на тему того, что, собственно, нуждается в улучшении \ изменении.
Логин
спасибо...и уже не в первый раз 
|

# 68
|
|
Сообщение от Дядюшка Шнюк
 ...
|
тогда Курилка не будет Курилкой уже , имхо
|
|
|

# 69
|
|
Кстати, заметил интересный подход модераторов: во вчерашней теме клаббера из тюмени, люди, высказавшиеся по названию темы, получили "горчичники" за флуд, а сегодня собщение от кирпича про различные циклы было аккуратнго подтерто. Это двойные стандарты?
PS чуствую, что нарываюсь 
|
|
|

# 70
30.10.2008, 13:00
|
|
Сообщение от Дядюшка Шнюк
 Понимаю, что обсуждалось (потому и ссылку такую давал).
|
уважаемый, если даже имея только 10 сообщений и 1.5 месяца регистрации, вы развернули тут такую бурную деятельность, то думаю как пользоваться поиском осилите тем более.
НЛ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|