|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 61
20.01.2009, 11:21
|
|
Сори граждане, я тоже играю, ибо обещал семье выход в свет, то есть общение с клубодамами и клубодетями ;-)
А через неделю с удовольствием бы и покатался...
|
|
|

# 62
21.01.2009, 14:00
|
|
В всязи массовым сливом участников турнира, заказал только одну дорожку. Время начала игры- 14-00.
Если кто еще надумает приехать, срочно пишитесь, ибо дорожки могут все быть забронированы!
|
|
|

# 63
21.01.2009, 15:43
|
|
Да блин давай определяться а то блин двадцать пятниц на неделе если кататься не поедем значит шары будем катать мне по фалосу(греч.матом не считается)
|
|
|

# 64
21.01.2009, 15:58
|
|
А чего определяться, я кататься не еду, я еду катать, Серега тоже. Просто смуту внес КЧК - он категорически отказался от боулинга, хотя в первоначальной заявке писался
|

# 65
21.01.2009, 16:22
|
|
Сообщение от КЧК
 на последнем собрании народ изъявил желание вместо боулинга покататься, так что я более склонен к покатушкам нежели боулингу, поставил вопрос ибо если покататься народ так и не соберется то в боулинг
|
Сообщение от DmFox
 Просто смуту внес КЧК - он категорически отказался от боулинга, хотя в первоначальной заявке писался
|
а теперь покажи мне в моем сообщении где я категорически отказался?
|
|
|

# 66
21.01.2009, 16:31
|
|
Не надо на меня наезжать, а то от меня потом фиг чего останется. Просто упоминание в двух темах о том, что лучше покатушки, мной было воспринято как отказ от боулинга 
|

# 67
21.01.2009, 16:46
|
|
Михась так ты что выбираешь кататься или шары если кататься я с тобой
|
|
|

# 68
21.01.2009, 16:57
|
|
Алле, граждане товарищи, определяйтесь быстрее ! Если кто еще идет, то вторую дорожку нада заказывать срочно!
Если опять промукалите до последнего и все не поместимся, я не виноват!
|
|
|

# 69
22.01.2009, 08:38
|
|
Сообщение от Patrol202
 Михась так ты что выбираешь кататься или шары если кататься я с тобой
|
Мы с Kazachkoi едим кататься планируем выезд в 10.00 возвращение часам к шести.
гдето так. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|