|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
04.02.2009, 00:26
|
|
Сообщение от DmitriiDL
 Обращаю внимание на другие Патрули - мой сильнее дымит.
|
...попробуй педальку чуть отпустить
На морозе дым или пар - нихрена не поймёшь - все равны (тока вонь разная)
|
|
|

# 62
04.02.2009, 20:01
|
|
Сообщение от Vaha
 ...попробуй педальку чуть отпустить
|
Прочитал сообщения и... дымить стал гораздо меньше 
|

# 63
05.02.2009, 09:10
|
|
Залушил ЕГР и дымить практически перестала, даже на холодную.
|
|
|

# 64
23.02.2009, 15:04
|
|
|
|
|

# 65
23.02.2009, 20:27
|
|
Буду делать диагностику, интересно что скажут про турбину ну и про всё остальное... Может действительно что-нибудь подрегулировать придётся. Про ЕГР пока в раздумьях...
|

# 66
25.02.2009, 20:08
|
|
Слушайте, люди, а вот если из трубы капает при холодном запуске это как? Несколько капель у меня вываливается. На осчупь - вода, без запаха, вроде. С сажей вперемежку. На руке сырости не обнаруживаю, когда подставляю. Дымит, вроде, несильно совсем. Так, прозрачный дымок идет негустой. У всех так же? Мои предположения - это конденсат, скопившийся за время остывания движка и выпускного коллектора ну и т. д... Так это, лили что посерьезнее могет быть?
|

# 67
25.02.2009, 20:22
|
|
пар это, Антон, не волнуйся. твой движок прикажет долго жить, когда мы с тросточками ходить будем 
|
|
|

# 68
25.02.2009, 22:10
|
|
Не, пар - это понятно. А капли воды - это нормально?
|

# 69
25.02.2009, 23:21
|
|
так когда труба холодная, выхлоп горячий, вот на выходе пар и конденсирует. Что будет если с улицы зимой человек в очках зайдет сразу в дом, где +25. тоже самое происходит и в трубе, вот водичка сконденсировавшаяся и вылетает. как только труба полностью прогреется, пар перестанет конденсировать и воды уже не будет
|
|
|

# 70
26.02.2009, 07:21
|
|
Да нет, это, вроде, понятно, но никогда раньше не замечал, что такая капель могет быть. Тут, на соседнем форуме, кто-то умудрился чугунную башку "треснуть", вот я и занервничал - у меня летом машина грелась сильно. Кстати, а че считать перегревом? Когда в красную зону уползла стрелка, или вблизи нее тоже?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|