|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
22.10.2008, 15:06
|
|
кредит конечно штука полезная, што и говорить 
но всё должно быть в меру и в итоге по средствам, а то легко запутацца в бесконечных долгах 
никогда не понимала, когда голожопый гражданин платит 10% и бежит покупать в кредит тачку за 50-70 тыщ зеленых 
машина как и всё остальное должно быть по средствам
всё имхо
|
|
|

# 62
22.10.2008, 15:08
|
|
|

# 63
22.10.2008, 15:10
|
|
прописное не следует цитировать часто, ибо станет банальным ;)
|
|
|

# 64
22.10.2008, 15:11
|
|
|

# 65
22.10.2008, 15:13
|
|
О, Здарова, Серег! 
|
|

# 66
22.10.2008, 15:16
|
|
|

# 67
22.10.2008, 15:18
|
|
Сообщение от MOSST
 привет, коль не шутишь
|
а если Виталько пошутил? ))))
|
|
|

# 68
22.10.2008, 15:23
|
|
Сообщение от Tasha
 а если Виталько пошутил? ))))
|
Да он шутник, я знаю 
|

# 69
22.10.2008, 15:32
|
|
Сообщение от Логин
 Ни к кому ничего личного, но имхо надо жить по средствам.
|
С этим соглашусь, но не в таком контексте.
Лично я меняю машину, при чем меняю на новую именно из-за желания жить по средствам. Кто не понимает о чем речь - гляньте на траты по моей бывшей машине. За почти 2 года в нее вложено больше, чем она стоила.
И три раза бу-го-га тем, кто считает, что кредит берут голопопы. Мне лично огромных трудов стоило получить кредит в Сбербанке, под нормальный процент и с хорошими условиями. Сделал вывод, что если бы я не мог себе это позволить, мне его просто не дали бы. Как с другими банками не знаю, но всякие заманухи типа отсутствие необходимости в предоставлении справки о доходах - это все сродни бесплатному сыру, который известно где бывает. А еще не уверен, что малообеспеченный гражданин может себе позволить переплатить те самые проценты. Жаба же съест нах.
Итого, кто страдает-то? Банку хорошо, он имеет свои проценты. Мне хорошо - катаюсь на машине и становлюсь более дисциплинированным в растранжиривании зарплаты (мне лично трудно деньги копить, куда проще, чтоб долг висел).
И знаю, что могие берут именно кредит, чтобы живые свои денюжки пустить на что-то более полезное или наоборот, чтобы не вынимать из бизнеса.
Ну да, очкую что там дальше будет. Но если так по каждому поводу думать, то можно прямо сейчас ложиться и умирать.
|
|
|

# 70
22.10.2008, 15:38
|
|
прочел.
Вопросик.
Иван, а какой у тебя бизнес?
|
|