|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
01.10.2008, 11:08
|
|
Тогда здуй туда сам.)))))))))))
|
|

# 62
01.10.2008, 11:10
|
|
Сообщение от Wind@
 Тогда здуй туда сам.)))))))))))
|
куй те в спину- не буду я тваим клиентом, дажж не уговаривай и не падай предо мной на колени)))))))) 
|
|
|

# 63
01.10.2008, 11:30
|
|
На колени, смерд! 
|
|

# 64
01.10.2008, 11:34
|
|
Винда гонит 
|

# 65
01.10.2008, 11:37
|
|
Сообщение от НТЦ
 Винда гонит 
|
+много
т.е. много (читай постоянно) гонит))))))
|
|
|

# 66
01.10.2008, 11:39
|
|
По сабжу - Оксан, это конечно очень тонкий момент, так как у дочки это дело в первый раз, и может наложить отпечаток на всю жизнь. Поэтому я бы постарался, чтобы ее общение постепенно и максимально безболезненно сошло на нет, и у нее остались только приятные впечатления.
Дети в таком возрасте знают про любовь только из телека и книжек, и только примеряют на себя это дело, копируя поведение других людей, которых они видели где-то.
А родители того пацана - идиоты какие-то, раз возят своего сына к ней в школу. Надо поговорить бы с ними, чтоб они успокоились и сына успокоили, пока там шекспировские страсти не начались у детей. 
|

# 67
01.10.2008, 11:54
|
|
Сообщение от spoilt
 По сабжу - Оксан, это конечно очень тонкий момент, так как у дочки это дело в первый раз, и может наложить отпечаток на всю жизнь. Поэтому я бы постарался, чтобы ее общение постепенно и максимально безболезненно сошло на нет, и у нее остались только приятные впечатления.
|
Надо поговорить бы с ними, чтоб они успокоились и сына успокоили, пока там шекспировские страсти не начались у детей.
|
Динь, если с ними разговаривать-успокаивать, это значит рубить всё на корню, а это значит будет псих. удар по дочке- она же я так понимаю тоже его таво.. этого...
ИМХО перетрендеть, конечно же нужно с его родителями и оставить всё как есть, НО под контролем и не доводить до критинизма (поездки в школу и т.д.). Понятно что это романтично и красиво, но не в 8-10 лет. А то и вправду до Шекспира можно скатиться.
Сугубо.
Сообщение от Gravity
 Ну какая любовь может быть в 10 лет?
|
Дядьк, мож тада и есть самая что ни наесть настоясчая любофф: непорочная, чистая, светлая, а?!?! 
в общем х.з. чО ща с молодожью твориться)))))
слава айцам маим пока до этого далеко))))
|
|
|

# 68
01.10.2008, 12:01
|
|
но когда начнется, че делать будешь?)))))))
Мне то и подавно далеко до этого)
|
|
|

# 69
01.10.2008, 12:01
|
|
Сообщение от Druxa
 Динь, если с ними разговаривать-успокаивать, это значит рубить всё на корню, а это значит будет псих. удар по дочке- она же я так понимаю тоже его таво.. этого...
...
|
Я как раз и имел в виду - не уговаривать ее, а просто способствовать, чтоб все постепенно и безболезненно закончилось. 
Как минимум, не поддерживать ее инициатив и душевных порывов. И максимум деликатности в объяснении, что главное в этом деле - не суетиться и не нарубить дров, а настоящие чувства время только укрепляет.
Сообщение от viHTik
 ...
Мне то и подавно далеко до этого)
|
А пора бы уже. Вон уж мамка переживает, а ты все по нету лазишь да педали накручиваешь. 
|

# 70
01.10.2008, 12:10
|
|
Сообщение от spoilt
 Я как раз и имел в виду - не уговаривать ее, а просто способствовать, чтоб все постепенно и безболезненно закончилось. 
|
да полюбому всё закончится рано или поздно.
Как минимум, не поддерживать ее инициатив и душевных порывов.
|
а вот как раз здеся и начнётся конфликтная ситуация, но всё зависит от конкретного ребёнка и его доверия мамке естесно.
В общем советовать конкретно здеся кмк сложно- всё в общих чертах. Да и ИМХо не нужно- мамко сама должна принять решение дабы не винить потом окружающих в принятом решении.
Примеров в безбашенном поведении детей в возрасте с 12 и до 16 могу привести много, но не буду да бы не думать ап совсем плохих последствиях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|