Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #61   22.09.2008, 12:30
Оппа. Столько страниц обсуждения. Блин, приятно, что столько единомышленников. Но факт остается фактом. С каждым годом криминальная обстановка становится все хуже и хуже. Точно как в поговорке - Нас , а мы крепчаем. Грустно, господа, очень грустно! И что самое ужастное, света в конце тоннеля не видно. Че делать то бум?
Старый #62   22.09.2008, 15:31
а ещё существуют понятия честь, достоинство, и просто понятие МУЖЧИНА, не менее ценные чем здоровье.
Ага. Но эти качества не применимы к ситуации героя- удальца на ауди. У него именно другое качество было проявлено - самоудовлетворение. И поднятие самомнения о себе и его "самой быстрой машины".

Посмотрел бы я на его прыть, если бы товарищи-барсеточники заехали бы в темный проулок - его вытянули бы из машины, отметелили, девушкой воспользовались бы все по разу. Так в чем же геройство проявилось бы при таком раскладе? Глупость и ничего больше. А потом милиция бы доблестная приехала бы часов через 5 и начала бы искать барсеточников, по тому же сценарию, что и прежде, но теперь уже за разбой и изнасилование.

Поэтому никогда меня не убедите, а пример поведения в такой ситуации, - это поведение Жени (Lonjeron). А случай с ауди, больше, чем сопливой крутизной назвать и нельзя.

И потом, ребята, как можно открыть заблокированные двери бесшумно. Я о таком не знаю. Может кто слышал о том, что барсеточники начали бесшумно вскрывать центральный замок и хозяин не слышит этого, сидя в машине. Да и технически проще угнать порше со спутниковой сигнализацией, чем так вскрыть дверь с хозяином в машине. )))
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #63   22.09.2008, 15:58
Толь, насчет дверей. Все открывается. Вон у ниссанов это само собой происходит в определенных местах и никто уже не удивляется. Долбанная электроника, которую и взламывать не нужно. А что касается его А6, то я так понял, у него была обмыльная 6-ка предпоследнего поколения. Это сверхненадежный а/м в плане вскрытия и угонов и он около 6-ти лет возглавлял все рейтинги по статистике угонов и краж, зато быстрый. А щелчка хозяин из-за музыки в салоне не услышал.
Насчет погони. У мужика все в запаре было и не было времени подумать, т.ч. винить его особо не стоит, хотя кучей жизней он рискнул, этого не отнять. С девушкой летать по встречке 250км/ч по меньшей мере неразумно было. Будь у меня возраст 22-25, тачка, на которой есть шанс догнать, вместо девушки пара друзей, которые пойдут до конца, а вместо макарыча сайга-12 с картечью на заднем сидении, я бы тоже может ввязался. Так ведь, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Но победителей не судят.
А теперь насчет ментов. У меня у брата случай был. Его и 2-х его знакомых(тоже ментов кстати) отметелили 7 отморозков. Ментов вырубили сразу, успели обобрать карманы, тиснули кошельки, а брат у меня детина здоровенный, сопротивлялся долго. В итоге, шакалы разбежались только когда бутылка запущенная в голову одному из придурков не отрикошетила в заднее стекло автомобиля нападавших. Башка треснула, стекло тоже разбилось, плюс еще послышался вой сирены(кто это был менты или скорая уже не выяснить). Великолепная семерка мгновенно рассосалась на ВАЗ-2109 и Мазду-6 и рванули в сторону области. Брат прыгнул в свою 8-ку и 3(ТРИ) раза в горячке пытался выкинуть девятку(Мазда смылась сразу) на встречную полосу под большегрузы. Все это происходило при включенном сигнале, мигании фарами и на глазах как минимум 3-х патрульных экипажей, которые во время погони попутно обогнали уходящая 9-ка и 8-ка брата. Бочины не было у обеих машин. Стекла вдребезги. Брат отстал только когда в него пули из макарыча(СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МАКАРОВА!) полетели(как в истории про Ауди). И знаете, как обгоняемые патрули реагировали??? Ща упадете! Включали люстру и разворачиваясь через двойную сплошную уезжали в обратную сторону! Мрази! Твари! Скоты у нас, а не менты!
Мне когда фальшивую 1000р купюру хачи втюхали в обменнике, так я начал писать заяву в ментуру в 15-00, а талон-уведомление мне выдали в 04-00 часов УТРА!!! 13 часов 2 лейтенанта принимали у меня заяву! И там же при мне лоха-водителя маршрутки ласково убеждали подписать протокол об умышленном сбытии 1000р купюры в при покупке карточки для оплаты мобильного. Дескать, мужик, у тебя это в первый раз, оштрафует тебя государство и больше так не делай! Это при мне делали, даже не стесняясь меня! Если бы не я, этот 60-ти летний глупый деревенский мужичонка все бы подписал! Поооолный беспредел. Кстати, через пару дней, аналогичную заяву в ОБЭП приняли за 30 минут. Нафиг...нафиг...можно и по другому разобраться. В принципе, кто повыше и с кучей звездочек, люди вменяемые. С ними можно решать вопросы, но все равно с прицелом через одного. А в будках, окошках, патрулях, ППС и т.д. служат в большинстве своем дебилы, те кто в жизни просто больше ничего делать не умеет, не смог себя найти...отсюда и пофигизм на тех, за чей счет им зарплату платят.

Вопрос остался - че делать то будем?
Старый #64   22.09.2008, 16:36
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Ага. Но эти качества не применимы к ситуации героя- удальца на ауди. ..........
Поэтому никогда меня не убедите, ......
. )))
Эти качества не применяются выборочно, они или есть, или нет.
Убеждать, нет не хотел. Видите, в каждом моем посте ИМХО, это значит всего лишь, я так думаю. ИМХО. Удачи.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #65   22.09.2008, 16:40
Включали люстру и разворачиваясь через двойную сплошную уезжали в обратную сторону! Мрази! Твари! Скоты у нас, а не менты!
Да... как я говорил им проще с беззащитными иметь дела и на них зарабатывать... Система-система правоохранительная у нас такова ((((.
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   22.09.2008, 18:10
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Я эти понятия для себя, честь и достоинство не отменял. Но что за мужчина без здоровья,чем он будет защищать свою честь и достоинство
Я бы не стал сходу говорить,что человек с ауди придурок.Он поступил так как он посчитал нужным.Хорошо сидеть за монитором и обсуждать данный поступок.Но иногда эмоции побеждают разум,хотя это не всегда хорошо.И что??? те кто был на ВОЙНЕ тоже придурки,которые не берегут своё здоровье???

Последний раз редактировалось Ines, 22.09.2008 в 18:19. Причина: исправление тега цитаты
Лойер
Старый #67   22.09.2008, 18:16
Ну вот ребята к теме войны перешли )))))))))))))))))).
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   22.09.2008, 18:31
На самом деле,это тоже соего рода война со свякой нечистью,которая ради своей наживы,готова на многое.
Лойер
Старый #69   22.09.2008, 18:43
Эдик, согласен. Живем, как на войне - со всеми боремся... Блин... разве это жизнь-то? Не лучше ли жить просто хорошо и честно. А борьба с нечестью - это дело ментов, которые за это деньги получают. Вот страна, блин... (((. Но я правда - не хочу воевать ни с кем, особенно в сердце России...
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   22.09.2008, 18:58
Анатолий я тоже не хочу воевать и думаю мало найдётся людей,которые хотят этого,да это дело ментов,но если от них толку нет,хотя среди ментов есть и не мало хороших людей,проффи своего дела ,да и просто нормальных Мужиков. Но что делать? В волками жить по волчьи выть.(Это про барсеточников и пр.)
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol