|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
01.10.2008, 10:33
|
|
Мухомор, насчет охоты вот не знаю.. Есть там всякое зверье, но я никогда там никого не ловила)) и уж тем более не убивала. видела белок  но их жалко.
Друзья, сегодня уже среда. По существу вопроса: есть кто присоединяющийся еще?
И еще: есть предложение завтра (в четверг) собраться тем, кто едет (ну и всем остальным тоже мона ) и обсудить поездку и орг. моменты (если есть желание).
Как вы смотрите на такой вариант: с 19.00, "Старина Мюллер" (на 1905 года), в четверг?
ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО ЕДЕТ!Очень мудрое напоминание от Зандера: Помните,, что на дворе - октябрь месяц. Поэтому с собой (в обязательном порядке): два теплых свитера, дворе брюк, несколько пар теплых носков (если будет сыро и дождь), куртка из болоньки или болоньевый пуховик; спальники в палатку; обязательно - сменную теплую обувь. Пожалуйста, помните, что мы едем туда, где до "ближайшего" магазина - очень далеко (серьезно), так что утепляйтесь! Особенно те, кто едет с девушками - утеплите свою даму по максимуму и возьмите с собой теплую одежду и сменную - на случай дождя. И предупредите девушек об удовольствии засыпания в палатке сырой холодной октябрьской ночью на земле, чтобы не было потом горьких разочарований. Пожалуйста!
|
|

# 62
01.10.2008, 11:23
|
|
Всем привет по поводу моей поездки станет известно сегодня после 15:00 начальство  хочет отправить в командировку  буду сопротивляться так как очень хочется встретиться пообщаться с патрулеводами. отпишусь после собрания
|
|
|

# 63
01.10.2008, 11:26
|
|
Дима, ждем инфо!
Возможно, к нам прямо в субботу на месте присоединится Валера jvr - Валер, очень-очень ждем!!!!!!!!!!!
|
|

# 64
01.10.2008, 11:46
|
|
|
|
|

# 65
01.10.2008, 14:29
|
|
Господа.
С учетом того, что сегодня уже среда; информацию - устраивает не устраивает место встречи и время встречи; орг. вопросы - никто ничего не пишет; толком кроме меня подтвердился только Alex Goldobin и (вроде бы) АндрАБ собирался ехать "в ночь" но поедет или нет - неясно.
Все, кого я опросила в личку, также толком не определились.
В этой связи предлагаю признать идею поездки неудавшейся и особо никому неинтересной, и собственно отложить ее до того момента когда это хоть кому-то будет нужно (поскольку тема существует уже больше 3 недель и активности нет - приходится признать провал идеи) 
Инес, пожалуйста, сними с темы статус "важная". Получилось - поговорили-поговорили, но не собрались.
|
|

# 66
01.10.2008, 14:39
|
|
Вика, а чего Вы 2-3 машинами не едете? А там может и народ подтянется. Я вот на своей памяти только сбор в карьере, устроенный Легычем, помню, когда было дофига и больше машин. А так постоянно 2-4 машины собирается и нормально.
|

# 67
01.10.2008, 15:22
|
|
Руководство моих возражений не приняло отправлен в пятницу в командировку в Ижевск  очень очень жаль что не смогу выехать с Вами
|
|
|

# 68
01.10.2008, 15:26
|
|
Я вот на своей памяти только сбор в карьере,
|
,Женя, второй раз под мостом на тусняке,а так действительно максимум 4 машины  и хорошо 
|
|
|

# 69
01.10.2008, 22:11
|
|
Еду - планирую в пятницу, но есть вероятность, что и в субботу утром. Если поеду в пятницу, то в субботу свяжемся и найдем друг друга :-).
Все необходимое для жизнеобеспечения беру с собой :-). Снасти беру по любому, над лодкой с мотором пока размышляю :-).
В машине будет СБ-рация на канале 15D, так же будет включена LPD на частоте 434,550.
|
|
|

# 70
02.10.2008, 16:24
|
|
Ребята, мы с Сиамской Кошкой (у нее проблемы с Инетом сегодня) подтверждаем, что, к великому сожалению, не едем. Точно едет AndrAB (см. предыдущий пост)
Приносим свои извинения. Как-то не получилось народ подсобрать - думали что хоть машин 5-7 соберется. Ну ничего, получится в другой раз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|