Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   01.10.2008, 10:33
Мухомор, насчет охоты вот не знаю.. Есть там всякое зверье, но я никогда там никого не ловила)) и уж тем более не убивала. видела белок но их жалко.

Друзья, сегодня уже среда. По существу вопроса: есть кто присоединяющийся еще?

И еще: есть предложение завтра (в четверг) собраться тем, кто едет (ну и всем остальным тоже мона ) и обсудить поездку и орг. моменты (если есть желание).
Как вы смотрите на такой вариант: с 19.00, "Старина Мюллер" (на 1905 года), в четверг?

ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО ЕДЕТ!Очень мудрое напоминание от Зандера: Помните,, что на дворе - октябрь месяц. Поэтому с собой (в обязательном порядке): два теплых свитера, дворе брюк, несколько пар теплых носков (если будет сыро и дождь), куртка из болоньки или болоньевый пуховик; спальники в палатку; обязательно - сменную теплую обувь. Пожалуйста, помните, что мы едем туда, где до "ближайшего" магазина - очень далеко (серьезно), так что утепляйтесь! Особенно те, кто едет с девушками - утеплите свою даму по максимуму и возьмите с собой теплую одежду и сменную - на случай дождя. И предупредите девушек об удовольствии засыпания в палатке сырой холодной октябрьской ночью на земле, чтобы не было потом горьких разочарований. Пожалуйста!
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   01.10.2008, 11:23
Всем привет по поводу моей поездки станет известно сегодня после 15:00 начальство хочет отправить в командировку буду сопротивляться так как очень хочется встретиться пообщаться с патрулеводами. отпишусь после собрания
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   01.10.2008, 11:26
Дима, ждем инфо!
Возможно, к нам прямо в субботу на месте присоединится Валера jvr - Валер, очень-очень ждем!!!!!!!!!!!
МУХОМОР вне форума МУХОМОР    
Начинающий клаббер
Старый #64   01.10.2008, 11:46
Сообщение от Сиамская Кошка Посмотреть сообщение
Мухомор, насчет охоты вот не знаю.. Есть там всякое зверье, но я никогда там никого не ловила)) и уж тем более не убивала. видела белок но их жалко...
Я пернатую дичь имел ввиду, так как её добавление при варке рыбы уха превращется в юшку . По поездке определюсь токо в пятницу, но к ней всё готово.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   01.10.2008, 14:29
Господа.
С учетом того, что сегодня уже среда; информацию - устраивает не устраивает место встречи и время встречи; орг. вопросы - никто ничего не пишет; толком кроме меня подтвердился только Alex Goldobin и (вроде бы) АндрАБ собирался ехать "в ночь" но поедет или нет - неясно.
Все, кого я опросила в личку, также толком не определились.

В этой связи предлагаю признать идею поездки неудавшейся и особо никому неинтересной, и собственно отложить ее до того момента когда это хоть кому-то будет нужно (поскольку тема существует уже больше 3 недель и активности нет - приходится признать провал идеи)
Инес, пожалуйста, сними с темы статус "важная". Получилось - поговорили-поговорили, но не собрались.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #66   01.10.2008, 14:39
Вика, а чего Вы 2-3 машинами не едете? А там может и народ подтянется. Я вот на своей памяти только сбор в карьере, устроенный Легычем, помню, когда было дофига и больше машин. А так постоянно 2-4 машины собирается и нормально.
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   01.10.2008, 15:22
Руководство моих возражений не приняло отправлен в пятницу в командировку в Ижевск очень очень жаль что не смогу выехать с Вами
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #68   01.10.2008, 15:26
Я вот на своей памяти только сбор в карьере,
,Женя, второй раз под мостом на тусняке,а так действительно максимум 4 машины и хорошо
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #69   01.10.2008, 22:11
Еду - планирую в пятницу, но есть вероятность, что и в субботу утром. Если поеду в пятницу, то в субботу свяжемся и найдем друг друга :-).
Все необходимое для жизнеобеспечения беру с собой :-). Снасти беру по любому, над лодкой с мотором пока размышляю :-).
В машине будет СБ-рация на канале 15D, так же будет включена LPD на частоте 434,550.
mr. F. Cat вне форума mr. F. Cat    
Начинающий клаббер
Старый #70   02.10.2008, 16:24
Ребята, мы с Сиамской Кошкой (у нее проблемы с Инетом сегодня) подтверждаем, что, к великому сожалению, не едем. Точно едет AndrAB (см. предыдущий пост)
Приносим свои извинения. Как-то не получилось народ подсобрать - думали что хоть машин 5-7 соберется. Ну ничего, получится в другой раз.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol