|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
05.09.2008, 15:22
|
|
раньше едешь, если моргнули - то понятно,
|
Ну если правильно моргать то надо 2 раза моргнуть, тогда и непоняток не возникает. Так всегда было и сам так делаю ))).
Ну а то что лампочки берегут, так даже ночью, сволочи ездят по трассе на габаритах - убивал бы на месте таких. Пару раз чуть в лоб таких не встречал, так как их ни х..я (хрена) не видно...
А еще на дорогих, модных машинах с оптитронной панелью тоже очень много звезд и звездей по Москве ездит даже без габаритов (типа панель зажглась, то все в порядке). И часто доблестные гайцы проезжают мимо и типа - не замечают...
|
|
|

# 62
05.09.2008, 15:26
|
|
Давайте теперь совестить тех, кто взятки дает!:-)
|
Антон, согласен. Но это не причина, а следствие. А причина в системе, которая дает возможность ГАЙцу у первого встречного, незнакомого и непроверенного человека вымогать взятку. Т.е. система безнаказанности абсолютна у нас. Даже раньше такого не было...
2 месяца назад арестовали Гайца на получении взятки (все как положено, с видеокамерами через службу собственной безопасности). Дело довели до суда. Отделался Гаец легким испугом и условным сроком... Чего же ждать от такой системы...
|
|
|

# 63
05.09.2008, 15:36
|
|
Сообщение от Зандер
 А ещё некоторые свет днём не зажигают, экономят на лампочках.
|
+100! А некоторые таким образом даже бензин экономят
Сообщение от Volp
 раньше едешь, если моргнули - то понятно, а сейчас сидишь и думаешь, толи моргнули, толи это его на неровности подбросило 
|
Да сейчас вообще моргать реже стали... намного  Каждый сам за себя?
Сообщение от Anatoliy1976
 Ну если правильно моргать то надо 2 раза моргнуть, тогда и непоняток не возникает.
|
+1
Сообщение от Vaha
 ...я ж кавказский жынтыльмэн
|
ОФФ. Для разрядки 
Американскому президенту Линкольну задали вопрос:
- Разве может настоящий джентельмен чистить себе ботинки?
На что Линкольн ответил:
- А разве может настоящий джентельмен чистить ботинки кому-то еще?
Последний раз редактировалось Ines, 05.09.2008 в 18:13.
Причина: очепятка
|
|
|

# 64
05.09.2008, 16:10
|
|
Антон, согласен. Но это не причина, а следствие. А причина в системе...
|
Система, уважаемый, это МЫ с Вами. Не надо переводить ответственность на какую-то мифическую "систему". Вы, простите, взятки предлагаете? Ну, предлагаете "договориться"? Да - сами виноваты. Не предлагаете? Ждете, когда Вам предложат "договориться" и даете? Сами виноваты! Ибо позволили себе дать слабину. О чем речь?
Начните с себя! Не давайте взяток! Я уже начал и со всякой падалью у меня разговор короткий. А штраф расцениваю, как ЕСТЕСТВЕННУЮ меру наказания.
|

# 65
05.09.2008, 17:26
|
|
А штраф расцениваю, как ЕСТЕСТВЕННУЮ меру наказания.
|
А лишение прав как что??? ))) А лишить права сейчас для ГИБДДуина, как 2 пальца об асфальт. И вообще я о системе права, которая законодательно не регулирует систему сдержек и противовесов, а наделяет силовые структуры, где и так сидят ...., так как нормальные и прогрессивные люди туда не идут карт-бланшем. А мы говорим с себя... Хотя... вы правы, но это в другой теме, кто за какого .... голосовал )))) (многоточие предлагаю читать в силу собственных ощущений действительности ).
|
|
|

# 66
05.09.2008, 17:57
|
|
Ну лишили меня прав. Дальше что? Пока езжу по времянке - полет нормальный.:-) А Вы не нарушайте знаков и разметку и будет Вам щасьте!:-) Я нарушил (знак) вот и поплатился. А одни падлюки от меня уже получили... ничего.:-) Об этом я в своей писанине о приключениях напишу еще.:-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|