|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
17.10.2005, 15:58
|
|
Сообщение от Karapuz
Да нет, в вагончике и у дяди Васи еще дешевле, наверное, не спорю. Я говорю про нормальный сервис, где и кофиём напоят и телек покажуть и диски литые предложат подправить, если кривые.
И к Вам я не высказываю никаких претензий, наоборот даже! Но раз уж закрывают рот, постою помолчу в сторонке... 
|
Скажи народу адресок????
|
|
|

# 62
17.10.2005, 15:58
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от Tsar
Сообщение от Roxie
Сообщение от Laplanda
1200р это со всем фаршем, там снять помыть демонтаж монтаж балансировка, установка грузиков и все такое, переобуть одновременно можно две машины,
|
А это надо всем обязательно делать??
|
Вовсе нет
Рокси, они просто горячку все порят. После нового года ни очередей ничего не будет. И тогда будет специальная акция - грузики не нужны будут.
|
А до НГ мне пешком ходить? я не самоубийца!!!
|
Да нет же. Ездий себе на летних.
|
|
|

# 63
17.10.2005, 15:59
|
|
проще купить цепи на летние 
|
|
|

# 64
17.10.2005, 16:00
|
|
Вот сам и ездий, раз такой умный.
|
|
|

# 65
17.10.2005, 16:02
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от Laplanda
1200р это со всем фаршем, там снять помыть демонтаж монтаж балансировка, установка грузиков и все такое, переобуть одновременно можно две машины,
|
|
Ой а мне скажите обязательно надо покупать зимние сапоги покупать или можно в туфлях на шерстяной носок перекантоваться?
|
|
|

# 66
17.10.2005, 16:04
|
|
Пожалуйста, адресочки здесь: http://www.remont-diskov.ru/ 240 р за одно колесо 15 дюймов, еще пишут, что -5% посетителям сайта, но это надо по телефону уточнять, я тогда по рекомендации знакомых исправлять литой диск к ним ездил, про сайт потом узнал.
|
|
|

# 67
17.10.2005, 16:04
|
|
Лапа купи себе всесезонные башмаки!
|
|

# 68
17.10.2005, 16:10
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Roxie
Сообщение от Laplanda
|
|
Ой а мне скажите обязательно надо покупать зимние сапоги покупать или можно в туфлях на шерстяной носок перекантоваться?
|
помнится мне, я пила кофе перед телевизором прошлым ноябрем, когда мне наверное, делали монтаж демонтаж балансировку установку грузиков и все такое. Я не следила, как мне делали монтаж демонтаж балансировку с грузиками и все такое. Но когда я вышла, на машине стояли зимние колеса. Это точно. Не летние. Мне от них нужно было именно это - переобуть. И поэтому я не в курсе - что такое монтаж демонтаж грузики с балансировкой. И вроде, если хоть кто-то в этом разбирается, должна ли я в обязательном порядке разбираться в грузиках???
|
|
|

# 69
17.10.2005, 17:49
|
|
Женя, скажите, хранящиеся у Вас зимние колеса уже на дисках? Если да, то Вам нужно просто их прикрутить вместо стоящих сейчас на авто летних. Эту операцию Вам довольно быстро сделают в шиномонтаже быстро и за небольшие деньги - порядка 250-300 р, если же у ваша резина без дисков, то это уже песенка подольше и подороже с монтажем-демонтажем, балансировкой, грузиками и т.п.
|
|
|

# 70
17.10.2005, 17:55
|
|
Сообщение от Roxie
помнится мне, я пила кофе перед телевизором прошлым ноябрем, когда мне наверное, делали .... bla-bla-bla
|
А тебе весной то делали все такое или нет? Может у тебя зимние и стоят? Тогда делать ничего и не надо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|