Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #61   17.10.2005, 15:58
Сообщение от Karapuz
Да нет, в вагончике и у дяди Васи еще дешевле, наверное, не спорю. Я говорю про нормальный сервис, где и кофиём напоят и телек покажуть и диски литые предложат подправить, если кривые.
И к Вам я не высказываю никаких претензий, наоборот даже! Но раз уж закрывают рот, постою помолчу в сторонке...
Скажи народу адресок????
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #62   17.10.2005, 15:58
Сообщение от Roxie
Сообщение от Tsar
Сообщение от Roxie
Сообщение от Laplanda
1200р это со всем фаршем, там снять помыть демонтаж монтаж балансировка, установка грузиков и все такое, переобуть одновременно можно две машины,
А это надо всем обязательно делать??
Вовсе нет
Рокси, они просто горячку все порят. После нового года ни очередей ничего не будет. И тогда будет специальная акция - грузики не нужны будут.
А до НГ мне пешком ходить? я не самоубийца!!!
Да нет же. Ездий себе на летних.
smile007 вне форума smile007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   17.10.2005, 15:59
проще купить цепи на летние
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   17.10.2005, 16:00
Вот сам и ездий, раз такой умный.
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #65   17.10.2005, 16:02
Сообщение от Roxie
Сообщение от Laplanda
1200р это со всем фаршем, там снять помыть демонтаж монтаж балансировка, установка грузиков и все такое, переобуть одновременно можно две машины,
Ой а мне скажите обязательно надо покупать зимние сапоги покупать или можно в туфлях на шерстяной носок перекантоваться?
Karapuz
Старый #66   17.10.2005, 16:04
Пожалуйста, адресочки здесь: http://www.remont-diskov.ru/ 240 р за одно колесо 15 дюймов, еще пишут, что -5% посетителям сайта, но это надо по телефону уточнять, я тогда по рекомендации знакомых исправлять литой диск к ним ездил, про сайт потом узнал.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #67   17.10.2005, 16:04
Лапа купи себе всесезонные башмаки!
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   17.10.2005, 16:10
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Roxie
Сообщение от Laplanda
Ой а мне скажите обязательно надо покупать зимние сапоги покупать или можно в туфлях на шерстяной носок перекантоваться?
помнится мне, я пила кофе перед телевизором прошлым ноябрем, когда мне наверное, делали монтаж демонтаж балансировку установку грузиков и все такое. Я не следила, как мне делали монтаж демонтаж балансировку с грузиками и все такое. Но когда я вышла, на машине стояли зимние колеса. Это точно. Не летние. Мне от них нужно было именно это - переобуть. И поэтому я не в курсе - что такое монтаж демонтаж грузики с балансировкой. И вроде, если хоть кто-то в этом разбирается, должна ли я в обязательном порядке разбираться в грузиках???
Karapuz
Старый #69   17.10.2005, 17:49
Женя, скажите, хранящиеся у Вас зимние колеса уже на дисках? Если да, то Вам нужно просто их прикрутить вместо стоящих сейчас на авто летних. Эту операцию Вам довольно быстро сделают в шиномонтаже быстро и за небольшие деньги - порядка 250-300 р, если же у ваша резина без дисков, то это уже песенка подольше и подороже с монтажем-демонтажем, балансировкой, грузиками и т.п.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #70   17.10.2005, 17:55
Сообщение от Roxie
помнится мне, я пила кофе перед телевизором прошлым ноябрем, когда мне наверное, делали .... bla-bla-bla
А тебе весной то делали все такое или нет? Может у тебя зимние и стоят? Тогда делать ничего и не надо
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка