|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
31.07.2008, 11:03
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 опрезал не подгрузил опердень
|
Фпотпись! 
|

# 62
31.07.2008, 11:04
|
|
Сааб нравиццо, иниипет, но предпочтаю инфинити 
|

# 63
31.07.2008, 11:04
|
|
Сообщение от Тимон
 луччи про СААБы че нить скажите 
|
спешалифою чонить как просил 
Аббревиатура SAAB расшифровывается как Svenska Aeroplan Aktiebolaget. Эта знаменитая шведская компания была основана в апреле 1937 году и изначально занималась выпуском военных самолетов. После окончания Второй Мировой войны компания приступает также к разработке и производству автомобилей - с момента начала их производства SAAB относится к категории "особенных", престижных и дорогих марок. Первый же выпущенный компанией автомобиль, SAAB 92001, увидевший свет в 1946 году, имел очень удачный с точки зрения аэродинамики кузов. Эта "семейная черта", доставшаяся автомобилям марки в наследство от военных самолетов, характерна для всех моделей SAAB до сих пор...
Коммерческий успех постиг фирму в 1959 году сразу же после выпуска качественного универсала SAAB 95 и SAAB 96. Компания SAAB стремилась реализовывать в своих моделях самые передовые решения и технологии своего времени, при этом особое внимание уделяется комфорту и безопасности водителя и пассажиров. В 1962 году эти автомобили были первыми, на которых устанавливались ремни безопасности. Некоторое время спустя SAAB первыми получают вентилируемые тормозные диски и ударопрочные дверные балки. Модель « SAAB 99» была оборудована стеклоочистителями фар головного света и сиденьями с подогревом.
В 1979 году компания SAAB начинает сотрудничать с дизайнерами всемирно известной компании Lancia. Несмотря на это сотрудничество, любой автомобиль шведской марки SAAB представляет собой образец подлинного минималистичного и экологичного «скандинавского дизайна». Для своих моделей SAAB широко применяет двигатели с турбонаддувом, которые позволяют при сравнительно небольшом физическом объеме агрегата существенно увеличить его мощность.
|
|
|

# 64
31.07.2008, 11:11
|
|
в данное время суток в лесу медведа грибы найти можно? 
|
|
|

# 65
31.07.2008, 11:12
|
|
Сообщение от Тимон
 Дим, вот это вся инфа что есть. Шведы. Дорого и пепец.
|
шведы плюс ко всему еще и надежно, удобно и практично
но, цука, дорого)))
внешность и салон на любителя
а ты ваще та саабражаишь чуток
|
ну а куле. адно и тоже про гомосятину твердить надоело уже, даже не смешно
Сообщение от Vivien
 Сааб нравиццо, иниипет, но предпочтаю инфинити
|
сагласен. но хтоп денех на финика ещеп дал 
|

# 66
31.07.2008, 11:12
|
|
|

# 67
31.07.2008, 11:14
|
|
|
|
|

# 68
31.07.2008, 11:16
|
|
|

# 69
31.07.2008, 11:18
|
|
хм... если мы сейчас напьемся мартини, то чо мы пианые еще полдня делать будем тогда? 
|
|
|

# 70
31.07.2008, 11:19
|
|
Сообщение от НТЦ
 еслип меня подружка уговаривала искать грибы, яп даже не думал, а совершенно точно переуговорил бы ее на мартини))))
|
нууу... это смотря какая подружка... с одной и мартини нафик нинада, а с другой только за грибами и ходить... короче, Таш, фотку подруги вешай, ща решим. а ты дома сиди. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|