|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
02.08.2008, 20:49
|
|
вообще да))) откуда взялось такое отталкивающее название? 

# 62
02.08.2008, 20:56
|
|
Сообщение от Ines
 Хотелось бы подвести промежуточный итог. Как же лучше - брак по расчету (пусть не материальному, а моральному), долгий, спокойный, надежный.... или брак по любви, бурный, страстный, восхитительно фонтанирующий эмоциями, но именно поэтому ненадежный (поругались - разошлись).
|
Ну это прям из крайности в крайность. Кмк, брак должен быть именно по любви, но реалии таковы, что женятся все кому не лень... А потом скандалы, разводы и прочее, включая разговоры о мужиках козлах, бабах суках и о том, что любви нет.
Я женюсь, когда ни капли сомнения не будет, что рядом именно ТОТ САМЫЙ человек. Штампик в паспорте - это не цель, а следствие.
|
|
|

# 63
02.08.2008, 21:09
|
|
Ваня, все женятся, когда абсолютно уверены.... только вот разводятся потом.
|

# 64
02.08.2008, 21:12
|
|
Блин, ну не знаю, как объяснить))) Это должна быть такая, особая уверенность)) Чтоб без всякой логики, просто уверен и все 
|
|
|

# 65
02.08.2008, 21:14
|
|
Что такое необузданное чувство, знаешь? Когда никакая логика на мозги не действует? не знаешь? Ну, всё еще впереди...))
Иногда женятца так, что потом сами себе изумляются.
|

# 66
03.08.2008, 00:27
|
|
Ines +1... зато второй раз таких ошибок обычно не делают)
|
|
|

# 67
03.08.2008, 10:16
|
|
ключевое слово "обычно"? 

# 68
03.08.2008, 13:49
|
|
Сообщение от Ines
 Хотелось бы подвести промежуточный итог. Как же лучше - брак по расчету (пусть не материальному, а моральному), долгий, спокойный, надежный.... или брак по любви, бурный, страстный, восхитительно фонтанирующий эмоциями, но именно поэтому ненадежный (поругались - разошлись).
|
В последнее время склоняюсь к первому варианту....Не знаю,хорошо или плохо..но вот такой выбор,ибо первый раз вышла замуж как раз по второму варианту ..ну и второй раз такой же был  ..Что-то как-то не хоцца третий раз на те же грабли наступать.
Хотя я вся такая непредсказуемая (с) 
|

# 69
03.08.2008, 14:53
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 склоняюсь к первому варианту....Не знаю,хорошо или плохо..
|
Вот и я не знаю...
|

# 70
03.08.2008, 19:23
|
|
Сообщение от HellSoul
 Блин, ну не знаю, как объяснить))) Это должна быть такая, особая уверенность)) Чтоб без всякой логики, просто уверен и все
|
в этом вся и засада. ты сидишь и ждешь эту увереность. Вместо того что бы ее обрести.
Про любовь и не любовь говорить можно долго, так же как и смотреть разные фильмы. Правда у всех своя. И каждый проживет жизнь так как будет ему нужно.
Желаю Всем большой любви и счатья.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|