|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
11.08.2010, 18:37
|
|
|
|
|

# 62
13.08.2010, 12:12
|
|
Сообщение от ROL
 Интересно у кого ещё?
|
У меня тоже вклейка. 
|
|

# 63
13.08.2010, 13:29
|
|
У меня в птс рама без номера, на раме номер есть, при оформлении инспектор посмотрел птс и даже не полез смотреть номер рамы. 
|

# 64
13.08.2010, 21:34
|
|
Сообщение от tvarenish
 У меня в птс рама без номера, на раме номер есть, при оформлении инспектор посмотрел птс и даже не полез смотреть номер рамы.
|
У меня в ПТС рама б/н но инспектор не поленился залезть посмоьреть-теперь в СТС есть номер рамы 
|
|
|

# 65
12.03.2011, 13:38
|
|
ребята а подскажите пожалуйста где находиться номер на примере Р-12 2002 года турбо дизель 2.2
|
|
|

# 66
14.03.2011, 08:48
|
|
Сообщение от DIMOS482
 ребята а подскажите пожалуйста где находиться номер на примере Р-12 2002 года турбо дизель 2.2
|
Я уже писал где то в теме,что отменяют занесение в ПТС номеров агрегатов. И сегодня на Рамблере подтверждение-готов приказ по МВД об отмене этой хрени.Со дня на день ждут подписания.Наконец то здравый смысл кажется восторжествует.Ведь это только у нас эти гребаные номера пишут в документах.За рубежом агрегаты расходный материал.Там только ВИН . 
|
|
|

# 67
14.03.2011, 08:59
|
|
Т.е получается те у кого записан номер мотора в птс, после подписания приказа, могут не париться при снятии с учета по поводу номера, или все таки надо снять с учета со сверкой, а потом поставить уже без сверки?
|

# 68
14.03.2011, 09:15
|
|
Сообщение от PetroFF
 Т.е получается те у кого записан номер мотора в птс, после подписания приказа, могут не париться при снятии с учета по поводу номера, или все таки надо снять с учета со сверкой, а потом поставить уже без сверки?
|
По этому же приказу машины с учета будут сниматься только для утилизации.При продаже машину с учета снимать не будут., только внесение в ПТС нового собственника и выдача ему новой регистрационной карточки.Даже гос. номера больше менять не придется,если регион регистрации не меняется.  Поэтому все эти номера двигателей останутся в прошлом. Их больше не будет.
|
|
|

# 69
14.03.2011, 09:32
|
|
Сообщение от BMW325
 По этому же приказу машины с учета будут сниматься только для утилизации.При продаже машину с учета снимать не будут., только внесение в ПТС нового собственника и выдача ему новой регистрационной карточки.Даже гос. номера больше менять не придется,если регион регистрации не меняется. Поэтому все эти номера двигателей останутся в прошлом. Их больше не будет.
|
Даже не верится, что там наверху у кого - то мозги появились наконецто
|

# 70
14.03.2011, 10:48
|
|
Сообщение от PetroFF
 Даже не верится, что там наверху у кого - то мозги появились
|
Лоббирование поправок проплачено угоньщиками
Форумы Club-Nissan.ru