|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
08.08.2008, 20:48
|
|
Вопрос еще, зачем?
|
|
|

# 62
08.08.2008, 23:22
|
|
Юр, в смысле?

# 63
09.08.2008, 22:00
|
|
В смысле, зачем эгоизм играть? Наоборот пойму. А так - нет. Если только совсем в циничный коллектив попадаешь, как защиту, но нормальный чел, скорее от такого количества таких коллег свалит.
|
|
|

# 64
09.08.2008, 22:27
|
|
а если, скажем, этот эгоизм пытается сыграть человек по отношению к противоположному полу... вот был у него/нее неудачный опыт отношений...такой он был белый и пушистый, а вторые половинки не смогли это оценить...и вот человек решил, а не стать ли мне более жестким и эгоистичным, а не попробывать ли ему любить себя чуть больше...вдруг тогда проще станет... 

# 65
09.08.2008, 22:36
|
|
Ксюш, тогда это не эгоизм, а цинизм, чайльд-гарольдство.
|
|
|

# 66
10.08.2008, 00:03
|
|
в общем чем больше общаюсь с разными людьми, тем больше у меня появляется вопросов)))

# 67
10.08.2008, 00:25
|
|
Сообщение от Ksja
 в общем чем больше общаюсь с разными людьми, тем больше у меня появляется вопросов)))
|
Естественно:
"...Но жизнь — она особенный предмет:
Задаст вопросы новые в ответ..." (с)
Чем дальше, тем больше и сложнее. Это жизнь 
|
|
|

# 68
10.08.2008, 10:56
|
|

# 69
14.08.2008, 23:44
|
|
Сообщение от Ksja
 а нарочно в себе развить это можно? вот стараться играть эгоизм, а потом вжиться в роль настолько, что уже это стало нормой жизни?
|
конструктивно, ага. не можно, а только так и развивается... и без практики - атрофируется.
обрати внимание на некоторых своих знакомых, приличные и милые люди, но постоянно выдуривают окружающих - для разминки. чтобы быть в форме.
короче, "бойтесь первых порывов - они благородны" сказал один из беспринциыпных и мерзких политиков (cори за тройную тавтологию)... и далее по списку 
|
|
|

# 70
09.09.2008, 20:43
|
|
"Быть самим собой - это значит себя потерять, отдать себя, без остатка" кинофильм Особо Опасен 
Доля правды по моему скромному мнению есть. Именно в работе, в умении совмещать её с отдыхом и шлифуешся ты сам, излишек благородства уходит. А что-то новое хорошее приходит. Ну и что то до поры до времени отодвигается на второй план. Всему свое время. Одной из важнейших задач в условиях нашего города мне кажется является умение не стать на все 80-100% машиной. Без фанатизма. Где-то прочел, что когда занимаешся любимым делом, все остальное со временем решится, тобою же, что вызовет одни лишь позитивные эмоции. Вот так, по моему скромному мнению 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|