|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
22.07.2008, 12:30
|
|
|
|
|

# 62
22.07.2008, 12:37
|
|
как не крути нах, а жывотный инстинкт основной. сначала мы смотрим друг на друга, прическа там, фигура, ногти-ботинки, но мля если вонизм от тела заставляет голову кружитсо только в приступе рвоты, все, абаюднава аргазма не жди. 
|
|
|

# 63
22.07.2008, 12:41
|
|
Кста, алкагаль притупляет абаняние, ага 
|

# 64
22.07.2008, 12:45
|
|
алкаголь напрочь отбивает обоняние)))))))
вспомни Керпич, просыпаешься утром, после пьянки, бодун, голова раскалывается...рядом она храпит, тоже с бодуна вся опухшая. и ты думаешь, боже, как же я смог)))))
признайся, пенсия, было такое в твоей юности? тагда партвешок совсем был галимый, сносило башню гражданам напрач?))))
|
|
|

# 65
22.07.2008, 12:52
|
|
Сообщение от kirpeach
 Кста, алкагаль притупляет абаняние, ага
|
и запахи тоже отбиваед.
тройной одеколон - и внутрь и наружу можно лить, есличо. ага.
|
|
|

# 66
22.07.2008, 12:55
|
|
Да, Эдуард, вы мне напомнили , што и зрение тож притупляеццо 
А плодово-ягодное вино было мноха и дёшива 
|

# 67
22.07.2008, 13:11
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 алкаголь напрочь отбивает обоняние)))))))
вспомни Керпич, просыпаешься утром, после пьянки, бодун, голова раскалывается...рядом она храпит, тоже с бодуна вся опухшая. и ты думаешь, боже, как же я смог)))))
признайся, пенсия, было такое в твоей юности? тагда партвешок совсем был галимый, сносило башню гражданам напрач?))))
|
видно написано человеком опытным.. не понаслышке знающем что такое [s]отодрать кого попало по пьяни[\s] совратицо под действием алкогольного опьянения.. а протрезвевши на утро спохватицо...а поздняк 
|
|

# 68
22.07.2008, 13:38
|
|
Люди друг друга по запаху выбирают, подсознательно, а я даже сознательно. Если запах не нравится - досвидос.
Ещё замечание - есть кушать трупятину, то будете вонять как большинство людей. У веганов же своего запаха либо нет ярко выраженного, либо очень слабый и приятный. Так же запах - это разлагающиеся куски трупов в вашем организме. 
|

# 69
22.07.2008, 13:40
|
|
|

# 70
22.07.2008, 13:44
|
|
|
|