|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
15.07.2008, 13:13
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Ты.... Ты просто изверх... До сих пор нимагу изгнать муравьев домашних... Забил на это дело... Терь здороваюсь с ними по утрам...
|
Есть такой мел спесиальный, намажешь по плинтусам, муравьи уходят (в другую комнату  )
|
|
|

# 62
15.07.2008, 13:15
|
|
|
|
|

# 63
15.07.2008, 15:45
|
|
Есть такой мел спесиальный, намажешь по плинтусам, муравьи уходят (в другую комнату  )
|
или играют в классики
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 64
15.07.2008, 16:18
|
|
О. Кстате, нада скататься позырить, сдохли ли муравьи, а то морж оне наоборот, сожрали нах всю бытоффку 
|
|
|

# 65
16.07.2008, 13:25
|
|
Сообщение от werefish
 В диком состоянии - у меня нед шансев.
|
ружо (подойдет даже пневматика), граната, ... да мало ли что человечество придумало?
Йад в рыбе по местам наиболее вероятного появления, электричество по забору...
Сообщение от werefish
 Кошка тихо подкрадается к месту, где у меня должна быть грядка и возвышенно гадит - просто из вредности. У жывотных есть душа - и не всегда она белая.
|
Засада рулит. Про капкан - хорошая была мысль.
портивопехотная мина в грядках - отличная вещь! Если не повезёт с кошкой то хоть тёща попадётся
Сообщение от werefish
 Но вот справедливо ли это? Использовать технические средства в войне жестокого с пушыстым? Иле всетакемне научиться мягко прыгать, развить слух и ночное зрение и, однажды, подмять кошака, а потом дать ему такого пенделя, чтобы он летел через пару участков? а? С руки...
|
Это в человеческой натуре - охотиться с применением изобретений технического характера. Так что не кори себя 
|
|
|

# 66
16.07.2008, 23:25
|
|
не асилил, но вывод... кошака трогать нельзя!!! царя ф топку вместе с техсредствами!!!!
|

# 67
16.07.2008, 23:28
|
|
Сообщение от werefish
 кыс-кыс-кыс...
|
Звали!?
|

# 68
21.07.2008, 20:01
|
|
в выхи, с кошаком договорились по-доброму. у этой скатины башню снесло и он думало, что оказываед любезность всей семье... толи мышей распугиваед, тличто...
карочи, барыжу рагатку. дораха.
|
|
|

# 69
21.07.2008, 21:03
|
|
Сообщение от werefish
 в выхи, с кошаком договорились по-доброму.
|
Ты ему проставилсо валерианкой?
Самый садистский способ кмк. 
|

# 70
21.07.2008, 21:42
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru